МПШ » Блоги » Добрые дела, подкрепленные законом – поправки в Конституцию поддержат волонтеров

Добрые дела, подкрепленные законом – поправки в Конституцию поддержат волонтеров

Добрые дела, подкрепленные законом – поправки в Конституцию поддержат волонтеров
Блоги
17:21, 08 июнь 2020
166
0
Россия всегда была страной отзывчивых и добрых людей, готовых на самопожертвование ради близких. Неслучайно сегодня в нашей стране насчитывается более 15 миллионов добровольцев.   Поправки в Конституцию закрепят вектор на развитие добровольческого движения. Государство будет поддерживать волонтеров, что поможет некоммерческим добровольческим организациям развиваться и расти.Председатель мурманской молодежной областной общественной организации Клуб молодых инвалидов, их законных представителей, инвалидов детства «Валентина-плюс» Артем Ермоленко объяснил, почему нужно  поддержать поправку к 113 статье Конституции.«Такая необходимость давно назрела. Безусловно, что добрые дела делаются от чистого сердца и на общественных началах, но многие инициативы все-таки требуют материального подкрепления», - подчеркнул он.С ним солидарна

Россия всегда была страной отзывчивых и добрых людей, готовых на самопожертвование ради близких. Неслучайно сегодня в нашей стране насчитывается более 15 миллионов добровольцев.   Поправки в Конституцию закрепят вектор на развитие добровольческого движения. Государство будет поддерживать волонтеров, что поможет некоммерческим добровольческим организациям развиваться и расти.

Председатель мурманской молодежной областной общественной организации Клуб молодых инвалидов, их законных представителей, инвалидов детства «Валентина-плюс» Артем Ермоленко объяснил, почему нужно  поддержать поправку к 113 статье Конституции.

«Такая необходимость давно назрела. Безусловно, что добрые дела делаются от чистого сердца и на общественных началах, но многие инициативы все-таки требуют материального подкрепления», - подчеркнул он.

С ним солидарна директор МБУСО «Социально-реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Здоровье» Мария Кузнецова. Она подчеркнула, что сфера молодежной политики и добровольческого движения активно развивается.

Обновлённую Конституцию можно называть Конституцией добра. «То, каким будет наше государство, зависит от каждого из нас. Я вижу его милосердным, человечным и потому сильным», - считает руководитель Благотворительного проекта «Дети в больнице» Елена Коробченко.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle