Украина
18:34, 05 декабрь 2023
881
0

Безумная просьба главкома экс-комика шокировала даже шефа Пентагона. Режим выходит из-под контроля

{short-story limit="840"}
Безумная просьба главкома экс-комика шокировала даже шефа Пентагона. Режим выходит из-под контроля

В своём докладе главе военного ведомства США Ллойду Остину главком неприятелей указал: для окончательного решения вопроса о «вытеснении сил РФ за пределы границ 1991 года» требуется 17 миллионов артиллерийских снарядов различных калибров. Главным образом - 155-миллиметрового калибра. А также — нужно не менее 350 миллиардов долларов материальной помощи для войск режима.


Американский военный министр был очень удивлён таким запросам. Это ещё мягко говоря. Если же выразиться точнее — он посчитал их безумными. Ллойд Остин отметил, что такого нереального количества боеприпасов невозможно собрать не только в Соединённых Штатах, но и во всём остальном мире.

Даже если срочно произвести интенсификацию производства снарядов, то всё равно, даже приблизиться к озвученной режимом цифре у стран НАТО не получится.

Реальность такова, что Евросоюз взял на себя обязательство произвести для У один миллион артиллерийских снарядов за 2023 год. Однако, несмотря на все старания и достойное финансирование данного проекта, ЕС так и не смог выполнить его в полном объёме.

Жозеп Боррель ранее заявлял, что экс-комик напрасно рассматривает ЕС как рог изобилия: во всей Европе не набрать такого количества боеприпасов, которое запрашивает «воинственная хунта». Складов снарядов, из которых можно было бы просто черпать и черпать их для растущих потребностей режима и его подопечных, попросту не существует.

А Урсула фон дер Ляйен, признав, что Евросоюз не смог выполнить своего плана по увеличению производства снарядов до миллиона в 2023 году, и посожалев по этому поводу, заверила, что в 2024 году ЕС непременно доведёт ежегодный объём боеприпасов до этой астрономической цифры.

С подобными же заявлениями, как у Борреля и фон дер Ляйен, выступал и Ллойд Остин. По словам главы Пентагона, Соединённые Штаты в 2023 году на 50 процентов нарастили финансирование производства боеприпасов - из-за высоких показателей расходования их туземцами.


Эти промышленные проекты ЕС и США уже сами по себе представляют собою колоссальные издержки в сотни миллиарды долларов. А запрошенные главкомом дополнительные 350 млрд долларов для финансирования мифического выхода его бойцов «на границы 1991 года» - это вдвое больше того, что У к сегодняшнему дню уже получила от Соединённых Штатов и Европейского союза.

Аппетиты режима растут. Нет ничего удивительного в том, что они начинают раздражать его кураторов и покровителей. Это действительно безумие — в этом с ними можно согласиться.

Metametrica, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: