Жизнь
07:13, 05 декабрь 2023
1 339
0

Наш ответ телевидению: к черту детали! Мы верим Мамаеву на все сто!

{short-story limit="840"}
Наш ответ телевидению: к черту детали! Мы верим Мамаеву на все сто!

Получены уже комментарии на эту вопиющую историю от Малахова и даже один депутат - журналист подключился. И все они такие в белом, а участник нашей важной операции (и по совместительству, гардемарин) Мамаев, значит, неадекватный!

Все ведь уже в курсе очередной некрасивой историей на центральном канале? Когда Мамаев пришел на съемки передачи к Малахову в кепке с государственной атрибутикой, его пыталось аккуратно уговорить ее снять? После чего Михаил просто взял и поделился этой историей в социальных сетях. 


И полетели братские камни в этот федеральный канал и все ненавистное и прогнившее телевидение, существующее на деньги налогоплательщиков и транслирующее этим же налогоплательщикам, то есть, нам, чуждых Родине людей и тупые передачи вместе с ними.

Стоит, кстати, подчеркнуть, что "Гардемарин" приехал на эту передачу прямиком с нашей важной операции. И сей факт нам дает право верить ему на все сто.

А вот то, что происходит на телевидении... нам дает право плеваться и нелитературно ругаться в ту сторону. Даже если та сторона пытается быть адекватной.

Конечно, история с кепкой получила такой резонанс, что не мог на это не отреагировать Малахов. - Он разместил в своих соцсетях фотографию Мамаева в кепке и оставил подпись к ней: " Без комментариев".

Умный какой, да? - Типа Мамаев неадекватный, а у них-то вообще все в порядке.

Кроме того к истории подключился какой-то депутат (Андрей Медведев) и сказал, что команда канала "Россия 1" работает на передовой и не гоже ее обвинять в некрасивом. И еще сказал, что Мамаев пытается вот таким грязным способом словить хайп. Ну да, в новостях все выглядит чинно-благородно. Здесь не поспоришь.

Но, все-таки у меня к Андрею Медведеву есть один дурацкий вопрос, который испортит всю его притчу. - А какая это команда и тоже на канале "Россия 1" работает с Шепелевым? А? Та самая, которая только что пришла с передовой? Или я что-то опять неправильно поняла?

Скажу честно, к команде Малахова придраться не к чему. Ну, почти. Да, с одной стороны сам Андрей Малахов не высказывал какого либо мнения сейчас о нашей самой важной теме. И это вызывает озадаченность. Но! Справедливости ради стоит отметить, что в его передачах регулярно присутствуют герои с нашей важной операции. 

И народ узнает их, их истории, получает возможность поддержать наших людей, получает правильные эмоции. И здесь, как говорится, мне все равно, о чем ты говоришь с женой на кухне и кого ты там поддерживаешь. Если ты приемлемым образом выполняешь свой гражданский долг, то это правильно и хорошо. Работай дальше.

Но, тогда что было с этой кепкой? И снова справедливости ради хочется отметить. Есть правила этикета, по коим мужчине не гоже находиться в помещении в головном уборе. И в этом смысле их можно было бы понять. И то, с оговоркой: стоило предложить Михаилу снять кепку обязательно с объяснением про этикет, но не настаивать.


И может быть, по фотографии можно было бы предположить, что они не настаивали. Однако в рассказе самого Мамаева все выглядит по другому. - Его убедительно и упорно просили снять эту кепку, и что самое главное, без объяснения причин! Может быть согласились, чтобы миновать скандала? - А ты ж посмотри, какой он нехороший, все равно взял да и сделал скандал!

Обидно же да, и кепка была и скандаль случился! Кто здесь прогнил?  Наш ответ однозначный, даже не смотря на все ваши "убедительные" комментарии, господин Медведев и господин Малахов. Ибо репутация телевидения подпорчена давно и однозначно. И пока у вас там живут всякие куяки: шепелевы-лазаревы и прочие светлаковы - нет вам всем веры от слова совсем!

ВИДЕО:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: