Украина
13:39, 04 декабрь 2023
4 395
0

"Вместе потребляют": жена Зеленского пожаловалась, что оказалась замужем за стариком

{short-story limit="840"}
"Вместе потребляют": жена Зеленского пожаловалась, что оказалась замужем за стариком

Первая леди Украины Елена Зеленская пожаловалась журналистам из азиатских стран, что ее муж так сильно переживает о судьбе страны, что за последние месяцы очень сильно постарел, резко превратившись из молодого мужчины в старика (25 января 2024 года Владимиру Зеленскому исполнится 46 лет). Однако специалисты с мнением Зеленской не согласились.


"Конечно, ему (Владимиру Зеленскому. - Ред.) очень сложно. Думаю, все могут наблюдать за его изменениями. Даже внешне это видно, насколько он меняется. Это невыразимая ответственность - быть президентом страны, которая в войне. Это не может не сказываться. Я знаю его уже много лет, в разных ситуациях его видела. Я знаю, что он выдерживает. У него есть какие-то источники, которые его держат. И самый главный – это его уверенность в том, что он должен привести нашу страну к победе и увидеть, как наступит мир. Расслабляться - об этом вообще речь не может идти", - сказала первая леди Украины.

"Источник, который держит Зеленского - белый порошок", "Конечно, мы хорошо видим, как Зеленский морально разлагается, ничего другого на его лице не видно", "Ему 45 лет??? Наркота никого не щадит", "Вова, прекращай нюхать", " А жена-то его также плохо стала выглядеть, по ходу вместе потребляют", - отреагировали пользователи сети.

Еще в январе уже подходящего к концу 2023 года продюсер, создатель групп Quest Pistols, "Грибы", "Нервы" Юрий Бардаш заявил, что Зеленский очевидно употребляет запрещенные вещества, и его жизнь находится "на волоске", а реанимируют президента "специально обученные люди" с помощью электрошокера.

"Тот, кто сталкивался с наркотой, он видит человека, видит мимику лица, и он уже понимает, что тут что-то не так. Мне кажется, его поддерживают, чтобы он не умер. И поддерживают очень серьезные медики", -сказал тогда Бардаш.

Летом этого года член Национальной наркологической лиги Василий Шуров также отметил, что обвинения Зеленского в наркомании небеспочвенны. В частности, он указал признаки, которые подтверждают эту версию: шмыганье носом, отсутствующая мимика, "состояние измененного сознания" и "неуместные" высказывания.


На днях, в комментарии изданию Украина.ру клинический фармаколог, военный токсиколог Александр Эдигер отметил, что круг наркоманов в верхушке киевского режима может быть куда шире. В частности, эксперт заявил, что "отравление" жены начальника Главного управления разведки (ГУР) Украины Кирилла Буданова Марианны на самом деле могло быть передозировкой психотропными веществами, которое выдали за интоксикацию тяжелыми металлами.

ВИДЕО:

Украина.ру, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: