Жизнь
10:55, 04 декабрь 2023
901
0

«Толя, это тебе бумеранг вернулся». Анатолий Белый разрыдался из-за россиян

{short-story limit="840"}
«Толя, это тебе бумеранг вернулся». Анатолий Белый разрыдался из-за россиян

Актер Анатолий Белый, который покинул Россию после начала СВО, дал новое интервью оппозиционному изданию. Рассказывая о своем решении и его последствиях, Белый смог скрыть своих эмоций. Анатолий Белый, который решил поддержать Украину, говорит, что ему страшно тоскливо без своей прежней жизни.


Теперь Белому приходится наблюдать за бывшими коллегами издалека. К примеру, за Евгением Мироновым. Белый не понимает, почему тот продолжает помогать жителям Донбасса. По словам Белого, звезда сериала «Апостол», возможно, подверглась серьезному давлению со стороны власти. Или, как предполагает артист, Миронов действительно верит в то, что говорят власти РФ.

На вопрос о возвращении в Россию Белый не стал уклоняться и дал ожидаемый ответ. Однако для зрителей сюрпризом стали слезы на глазах этого скандального актера. Обиженный и униженный своими бывшими поклонниками, Белый так и не может понять, почему его теперь презирают в России.

"Но эти люди, которые сейчас мне в вдогонку плюют и говорят, что хорошо стало без тебя, свободно. Я не могу к ним вернуться. Я не смогу вернуться к этим людям. Кто? Тот, кто вчера брызгал слюной и желчью? Я не хочу… я не хочу возвращаться… не хочу, как бы это ни было горько. Это очень больно, но нет!" — рыдая произнес артист.

А ведь совсем недавно Анатолий Белый устроил травлю актеров из "Ленкома", которые планировали гастроли в Израиле. Актер писал посты в соцсетях, петиции с требованием запретить театру въезд на Землю Обетованную. В итоге гастроли оказались под угрозой срыва, россиян оскорбляли и даже угрожали.

Бумеранг судьбы


И теперь Белый рыдает, столкнувшись с травлей со стороны своих бывших поклонников. Россияне уверены: актеру вернулся бумеранг, который он запустил в сторону коллег из «Ленкома».

«Почему этот Белый удивляется, что его презирают? Сам вон как травил коллег из "Ленкома". Карма, она такая».

«Анатолий Белый - это просто гипокрит. Какой смысл жаловаться на критику, если сам он разжигал ненависть к другим артистам? Пусть теперь наслаждается результатами своих действий».

«Невероятно, как человек может быть настолько тупым! Он сам устроил охоту на "Ленком", и теперь жалуется, что его критикуют? Ну, логично».

«Вот и видите, когда ты разжигаешь войну против своих коллег, она рано или поздно вернется к тебе. Бумеранг никогда не обманывает».

«Анатолий Белый сначала играет в свои игры, а потом недоумевает, почему его никто не любит. Ну и как не назвать его двуличным лжецом?»

«Жалко, что он не осознает, что карма работает в обе стороны. Критика - это всего лишь ответ на его собственные действия».

«Этот Белый сам виноват в том, что с ним теперь происходит. Не играй с огнем, если не хочешь обжечься».

«Как он мог рассчитывать на что-то другое? Затеял охоту на коллег, а теперь плачет о том, что его критикуют. Собственные слова возвращаются как бумеранг».

"Вспомни Марину Голуб"


Бывшие поклонники Белого припомнили ему и его предательство Марины Голуб. Актер стал третьим супругом Марины, которой катастрофически не везло в любви. Несчастная женщина повелась на красавчика из Украины, у которого на тот момент дела с карьерой были полный швах. Марина, по сути, и вылепила из Белого звезду экрана, именно ей он обязан всем. И получив это все, Анатолий собрал вещи и ушел к молодой любовнице.

И эту подлость ему не забыли до сих пор.



«Белый, вспомни свою "блестящую" карьеру, начавшуюся с предательства».

«Марина Голуб навсегда останется той, кто тебе открыл двери, а ты в благодарность сбежал к молодой любовнице. Это вечный позор».

«Белый, тебе стоит задуматься о том, как ты поступил с Мариной Голуб. Карьера не оправдывает предательства».

«Пожалуйста, Белый, не говори нам о том, как тебе теперь тяжело. Ты сам выбрал свой путь, предав Марину. Карма приходит за тобой».

«Анатолий, твоя память такая кратковременная? Как ты мог забыть о Марине Голуб и своих поступках? Карма возвращается».

«Неужели ты думаешь, что мы забыли, как ты поступил с Мариной Голуб? Твои поступки говорят громче, чем твои слова».

МК, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: