МПШ » Мир » Английская ведьма предсказала третью мировую войну и появление новой расы...

Английская ведьма предсказала третью мировую войну и появление новой расы...


Согласно предсказанию, люди построят Атлантиду. В Сети всплывает все больше пророчеств о третьей мировой войне. Глобальный военный конфликт предвидела еще в 16 веке и английская ведьма Урсула Саутейл, более известная, как Матушка Шиптон.  Колдунья считала, что война будет между Востоком и США, а победят последние. Правда, это положит начало концу времен. Матушка Шиптон называла "Золотым веком" не расцвет нашей цивилизации в 21 веке, как многие другие пророки. 



По ее предсказанию, после третьей мировой войны наступит конец света. Затем Земля переродится – появится новая раса людей, которые будут жить на суше, сейчас спрятанной под толщей океана. Исследователи уверены, что ведьма говорила про Атлантиду. 

Конспирологи считают, что легенды об этом потерянном острове-государстве не воспоминания из прошлого, а видения из будущего. Получается, что Атлантида только будет рождена. Впрочем, случится все это после того, как ее могила в Нерсборо будет сожжена, но пока захоронение остается целым, пишет автор канала Dream Team в Яндекс.Дзене.
Источник: utro.ru

Яндекс.картинки

Матушка Шиптон или же Урсула Саутейл, знаменитая ведьма из Англии. Та, которая получила свой дар еще в детстве. Она умела предсказывать будущее, занималась черной магией, наводила на людей порчу. Считается даже, что она обладала способностью читать мысли других людей. За все это она и была прозвана Йоркширской ведьмой.


Свои пророчества для мира она оставила еще в 16 веке. Многие из них уже давно сбылись. Например, она предвидела большой пожар в Лондоне, который случился в 1666 году. Также она предсказывала появление автомобилей, самолетов и телевидения с интернетом
Ну и конечно, ее предсказания касались таких событий, как мировые войны. Она знала о наступлении каждой из них. В ее текстах есть пророчества о Первой и Второй мировой войне. К сожалению, имеется предсказание и о Третьей мировой.


Пророчица говорила о том, что начнется она именно с Востока. И победит в войне с арабами Америка. Причем она считала, что именно эта война станет последней перед началом конца времен. Что же она говорила о Новом времени, которое во многих пророчествах называют “Золотым Веком”? А вот здесь ее предсказания очень сильно отличаются от видений других провидцев.

Яндекс.картинки

Матушка Шиптон утверждала, что на Земле после Апокалипсиса возродится новая человеческая раса. Населять они будут ту часть суши, которая поднимется со дна океана. Некоторые исследователи считают, что говорила она именно об Атлантиде. Но часть из них пошли еще дальше в своих предположениях на основании пророчеств ведьмы.



Они уверены, что легенды об Атлантиде это вовсе не воспоминания из прошлого. Это видения из будущего. Атлантиды еще не было, ей только предстоит появиться на Земле. Именно она и станет оплотом новой вехи в истории человечества. Но будем оптимистично смотреть в будущее, ведь она говорила о том, что пророчества о конце времен начнут сбываться тогда, когда сгорит ее склеп-могила. К счастью, она все еще цела и невредима и находится в городе Кнэйрсборо.
Источник


Просмотров: 2 012 | Комментариев: 0 | Дата: 06 июнь 20:41
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости