Жизнь
16:34, 03 декабрь 2023
3 669
0

А может это нам пора выгнать со сцены всех, кто отказался выступать с Ярославом Дроновым (с Шаманом)???

{short-story limit="840"}
А может это нам пора выгнать со сцены всех, кто отказался выступать с Ярославом Дроновым (с Шаманом)???

Я не поняла, это что, бунт пятой колонны? - Шамана назвали "кремлевским продуктом" и пытаются загнобить? Отказываются даже с ним выступать. У меня в связи с этим два вопроса. Первый - уже озвучила. Второй, - а на кой нам нужны все те кто отказывается с ним выступать? Разве мы кого-то из отличившихся о чем-то, кроме как уйти, еще просили?

Кто-то что-то попутал? - А впрочем, чего и следовало ожидать. Дождались. Картина Репина, называется "Прибыли!"


То есть, кто-то там, какие-то, с позволения сказать, "звезды", отказываются выступать с Шаманом, потому что он... внимание, сядьте на диваны хорошенько... он не так любит Родину как об этом говорит (гусары, молчать!), а еще потому что он это распиаренный проект (гусары, молчать!), а еще он все врет (блин, мне надоело затыкать гусар!)

Владелец «Русской медиагруппы» Владимир Киселев заявил, что многие российские звезды отказываются от участия в сборных концертах, если узнают, что на одной сцене с ними окажется певец Ярослав Дронов (SHAMAN). - А может в топку тех "звезд", а? И повод какой прекрасный! Мы давно уже, кстати, просим их убрать...

Владимир Киселев

А может нам этот Владимир Киселев огласить весь список? И поименно? А то знаете же как это бывает.. вдруг он такую басню сам придумал ( и на хороших людей зря наговорил!), чтобы не пускать на телевидение Шамана?

Так вот. Самое интересное, что никто нам не называет имена тех "звезд". То есть, кругом в новостях об этом пишут, но сугубо в общих чертах, никакой конкретики. Интересненько... Завистники предпочли оставаться неизвестными?

Что еще примечательно. Примечательна сама личность - Владимир Киселев. Это медийное лицо не мелькало часто на экранах. Он вроде бы за нас и даже можно было бы ему поверить. Однако, я нашла одну несостыковочку. В одном из интервью Владимир Киселев говорит вроде бы хорошие и правильные вещи. Но среди них один интересный момент:

«У нас радиоэфиры были забиты украинскими артистами, - сказал в интервью aif.ru Киселёв. – Украинцы обыгрывали нас на поле поп-музыки потому, что стали вкладывать деньги в идеологию, в продвижение своих артистов.


-О! То есть, когда ваши радиоэфиры были забиты украинскими артистами, которых продвигала их идеология, - это нормально, с этим Владимир даже не спорит. 

А когда (допустим, всего лишь, допустим, ибо мы не можем утверждать, что это правда, а не ваши пустые заявления) кого-то продвинула наша идеология, то это уже неправильно?

Что-то не верю я вам... Господин Киселев. И "звезды" ваши попросила бы снять. С телеэфира. Впрочем, и с погон тоже.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: