» » Ходорковский надоумил Гудкова хайпить на геях

Ходорковский надоумил Гудкова хайпить на геях


Последнее время оппозиционер Дмитрий Гудков проявляет прямо-таки не здоровый интерес к теме масштабирования ЛГБТ-сообществ в России. С каждым днем он все активнее спекулирует на данную тему, муссируя ее в различных источниках. На днях офис партии Гудкова посетил директор программ Российской ЛГБТ-Сети Игорь Кочетков, с которым оппозиционер обсудил возможности «улучшения» актуальной ситуации, сложившейся вокруг сексуальных меньшинств в России.

Подняв данную тему, хайпожор-Гудков снова напомнил о вбросе, растиражированном им же еще в конце прошлого месяца. Тогда он придумал фантомных «Охотников на геев», написав о том, что в сети якобы существует объявление, в котором имеются призывы к физическому насилию за деньги по отношению к геям. Однако ссылки на первоисточник столь радикального заявления оппозиционер так и не предоставил, сославшись лишь на неработающий сайт.

Примечательно, что фейк-мейкер Гудков возобновил свою ярую кампанию по продвижению темы ЛГБТ после отмашки от беглого олигарха Михаила Ходорковского. Ведь новый импульс к теме ЛГБТ у Гудкова произошел именно после того, как олигарх напомнил о мнимых преследованиях геев России.

Стало быть, Гудков абсолютно бесполезный персонаж, не только гнусно примазавшийся к «гейской» теме, но и являющийся марионеткой в руках Ходорковского. Однако важно заметить, что и данная тема была выбрана Дмитрием вовсе не случайно, ведь диалоги о ЛГБТ особым образом приветствуются западными спонсорами. В свою очередь, широко известно, что Гудков никогда не упустит возможности получить не только дополнительные средства, но и обильный европейский пиар.

Просмотров: 384 | Комментариев: 0 | Дата: 09 февраль 14:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости