МПШ » Общество » Ветеран Великой Отечественной войны достойно ответил на оскорбления....

Ветеран Великой Отечественной войны достойно ответил на оскорбления....


Безработный блогер Навальный думал, что ветераны не смогут ему противостоять в силу возраста, но как же он ошибался. Теперь он должен осознать, что «позор страны» - это его клуб по интересам. Ветеран Великой Отечественной войны достойно ответил на оскорбления оппозиционера Алексея Навального.



Подполковник медицинской службы Александр Максимович Мазилов заявил, что не стоит обращать внимания на "каких-то личностей, которые обливают нас грязью". Ветеран заявил, что у них просто нет ни Родины, ни чести.

Подполковник медицинской службы осадил оппозиционера Алексея Навального, оскорбившего ветеранов. На днях оппозиционер опубликовал у себя в соцсетях ролик с людьми, призывавшими голосовать за поправки в Конституцию России. Среди них оказался и ветеран Игнат Сергеевич Артеменко.

Навальный заявил, что это "предатели Родины" и "продажные холуи". Как сообщает портал Life.ru, подполковник медицинской службы Александр Максимович Мазилов выпустил видеоответ на заявление Навального. Он считает, что не стоит обращать внимания на подобные заявления.

"В Великую Отечественную войну мы отстояли свою Родину. И нам не особенно важно, что есть какие-то личности, которые обливают нас грязью. Нужно сказать, что у этих товарищей, с позволения сказать, нет ни Родины, ни чести. И они не имеют того дорогого, что нам дорого в нашей жизни.

"Не старейте душой, ветераны, ветераны Второй мировой"", - процитировал Александр Максимович Мазилов.

Источник: rusonline.org

Просмотров: 1 094 | Комментариев: 0 | Дата: 06 июнь 17:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости