МПШ » Общество » Что вы мне шумите в ухо?: Андрей Норкин внезапно покинул студию во время записи «Места встречи»...

Что вы мне шумите в ухо?: Андрей Норкин внезапно покинул студию во время записи «Места встречи»...


Телеведущий Андрей Норкин 4 июня внезапно покинул студию во время записи программы «Место встречи» на телеканале НТВ, которая в пятницу днем вышла в эфир. Об этом  рассказал один из участников программы. По словам собеседника ФАН, накануне вечером, 4 июня шла запись программы, темой которой стали разного рода разоблачения в формате «me too».

Источник отмечает, что Норкин был совершенно спокоен, но потом участники заметили, как в перерыве он говорил с аппаратной.

«Говорил, «что вы мне шумите в ухо, не понимаю, что у вас там в аппаратной творится?» — рассказал участник телезаписи.

Во время следующего перерыва Андрей Норкин вместе с соведущим Иваном Трушкиным внезапно покинул студию. Перерыв длился непривычно долго, после чего Трушкин вернулся один и сообщил, что его коллега был вынужден уехать в связи с семейными обстоятельствами. Работа над программой продолжилась уже без него.

По окончании участники программы поинтересовались у сотрудников НТВ, что случилось, однако они оказались не в курсе произошедшего.

Андрей Норкин внезапно покинул студию во время записи «Места встречи»

Напомним, что сегодня, 5 июня телеведущий Андрей Норкин написал в социальной сети facebook о кончине его супруги, журналиста, теле- и радиоведущей Юлии Норкиной.

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30», — сообщил Андрей Норкин, прикрепив к посту фото жены с ежом в руках.

Юлия Норкина, скоропостижно ушедшая из жизни в возрасте 53 лет, вела вместе с супругом на радио «Комсомольская правда» программы «120 минут» и «Простыми словами».
Автор: Сергей Петров Комментируют соц.сети: 

Не успели спасти


Причиной cмepти стал инфаркт, рассказал КП друг семьи, историк Евгений Спицын. В последние дни жизни Юлия переживала за сына, который переходит в старшую школу.

«Я с Юлей разговаривал несколько дней назад. У Норкиных возникли проблемы с переходом сына в старшую школу. И она со мной консультировалась. Я сказал, что ей надо делать. Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», - сообщил Спицын.
Отмечается, что сама Норкина не болела коронавирусом. Речь идет о переживаниях, связанных с общей ситуацией в условиях эпидемии.


Юлия и Андрей Норкины. Фото: facebook / norkinntv

Осталось четверо детей


Юлия Норкина родилась 10 декабря 1967 года. С будущим супругом познакомилась на работе в 1992 году. Спустя несколько месяцев Андрей и Юлия поженились.



Андрей и Юлия Норкины. Кадр программы на НТВ. Вместе вели эфиры на радиостанциях «Эхо Москвы», «Говорит Москва», «Комсомольская правда».

От первого брака у Юлии остался сын Александр (1986 г.р.), от Андрея Норкина - дочь Александра (1995 г.р.). Кроме того, пара усыновила в 2002 году мальчика Артема, которого мать оставила в больнице. В 2004-м супруги узнали, что та же женщина бросила в клинике еще одного ребенка - Алексея, и забрали его домой.


Андрей и Юлия Норкины с детьми. Фото: соцсети

Сам Норкин начинал свою карьеру в 1990-е годы на НТВ. Затем работал на ТВ-6 и RTVi. Но впоследствии заявил о том, что в 2000-е у него произошел идеологический разрыв с либеральными журналистами. С 2016 года стал вести ток-шоу «Место встречи» на НТВ, которое неоднократно подвергалось критике за пристрастное поведение ведущего.
Просмотров: 5 686 | Комментариев: 0 | Дата: 06 июнь 07:24
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости