МПШ » Россия » Предсказания старцев: Россия положит начало новому миру

Предсказания старцев: Россия положит начало новому миру

Предсказания старцев: Россия положит начало новому миру
Россия
19:51, 05 июнь 2020
2 009
0
Фото : XinHua/www.globallookpress.com Народ всегда проявлял интерес к скрытому будущему России. Это естественно, хочется узнать в каких условиях будут жить наши дети и внуки. Улучшится качество жизни наконец или все также мы будем падать в бездну. И сегодня, я решила собрать для вас подборку самых интересных предсказаний святых угодников наших и старцев. 
Ну что прокатимся на машине времени и приоткроем занавесу будущего? Предсказания Старца Авеля Авель жил в Тульской области и до 30 лет вел обычный образ жизни - жена семья и дети. Но неожиданно для всех он решил стать монахом и вести уединенный образ жизни в Валаамском монастыре. Именно на острове, где он жил отшельником, ему стали приходить видения. Так, о будущем России он высказывался, что время беспокойное закончится и к власти придет великий и
Фото : XinHua/www.globallookpress.com

Народ всегда проявлял интерес к скрытому будущему России. Это естественно, хочется узнать в каких условиях будут жить наши дети и внуки. Улучшится качество жизни наконец или все также мы будем падать в бездну. И сегодня, я решила собрать для вас подборку самых интересных предсказаний святых угодников наших и старцев. 



Ну что прокатимся на машине времени и приоткроем занавесу будущего?


Предсказания Старца Авеля


Авель жил в Тульской области и до 30 лет вел обычный образ жизни - жена семья и дети. Но неожиданно для всех он решил стать монахом и вести уединенный образ жизни в Валаамском монастыре. Именно на острове, где он жил отшельником, ему стали приходить видения. Так, о будущем России он высказывался, что время беспокойное закончится и к власти придет великий и благородный человек, который сможет наконец навести порядок и вернуть былое величие. Авель также высказывался о конце света, предрекая его на 2829 год. Он говорил, что в это время придет Антихрист и будет править всеми и вся!

Серафим Саровский


Многие знакомы с этим удивительным святым. Он предсказывал войны и страшные кровопролития для России. Но, также он говорил, что Господь не оставит Святую Русь и через тяжелые времена проведет ее к свету и величию.

Источник:https://rusprav.tv/sudba-rossii-v-predskazaniyax-svyatyx-otcov-47021/
Источник:https://rusprav.tv/sudba-rossii-v-predskazaniyax-svyatyx-otcov-47021/


Предсказания Иоанна Кронштадтского


Заступницей Руси и России всегда считалась Божья Матерь, которая много раз уберегала нашу землю от врагов, бедствий и разорений.
Иоанн Кронштадтский также говорил, что Россия погрязнет в пороке и грехе, многие отвернуться от Бога и всего святого, законы Божьи будут попираться и даже Пресвятая Богородица уже не сможет помочь. Он говорил, что спасутся только те, кто покается в своих грехах.
Также, он утверждал ,что Россия возродится из пепла и станет еще более великой, чем когда либо. Что только совместными усилиями всего народа мы сможем выбраться из смуты и вражды:

Источник:https://rusprav.tv/sudba-rossii-v-predskazaniyax-svyatyx-otcov-47021/
Источник:https://rusprav.tv/sudba-rossii-v-predskazaniyax-svyatyx-otcov-47021/

Изучив различные предсказания старцев, можно сделать один вывод, все они сходятся на одной мысли: " Если народ не одумается и не осознает, что забыли про Бога, не будет им спасения. Только благодаря вере Россия сможет спастись и стать более великой! Об этом говорили и старцы Оптинские, Матушка Матрона, Ванга и др.

Все они в один голос утверждали, что Россия положит начало новому миру, что все страны пойдут за ней и она будет единственной хозяйкой всего! Все предсказатели в одни голос твердят, что Россия достигнет таких высот развития, которых никогда не было на земле. Даже про Америку было сказано, что к 2030 году она признает превосходство России.

Так, о конце Света высказался Схииеромонах Аристоклий Афонский.

Он сказал, что конец ждет всех через Китай. Произойдет необычный взрыв и люди узреют Боже чудо. Все погрузятся во тьму, но не на долго, так как крест вновь засияет над Русью.

Он говорил, что Россия будет как маяк для всех погрузившихся во мрак. Что ж, будем надеяться на лучшее и верить, что сбудутся только позитивные предсказания.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle