Украина
22:49, 30 ноябрь 2023
1 431
0

Путин готовит освобождение Херсона, Николаева, Одессы, Измаила

{short-story limit="840"}
Путин готовит освобождение Херсона, Николаева, Одессы, Измаила

Звучит все это сенсационно, но именно об этом сказал губернатор Херсонской области Владимир Сальдо на конференции в Ростове-на-Дону. Сославшись при этом на разговор с президентом страны Владимиром Путиным. Вот что он сказал дословно:

«Вместе с экономикой мы должны сделать всё, чтобы Херсон был деоккупирован – сейчас он временно занят войсками, которые руководствуются указками Запада. Сейчас и командование группировки «Днепр», и Верховный главнокомандующий - я с ним в пятницу разговаривал, в том числе, о Херсоне - настроены именно на подготовку к этому событию… Я уверен, что вместе с Херсоном дальше задача будет и Николаев, и Одесса, и Измаил».

По словам Сальдо, Причерноморье и Приазовье – «это историческая земля России»:

«Это была пустынная земля, на ней кочевники гоняли, турки, брали в рабство всех, кто попадал под руку – и русских, и украинцев… Поэтому сейчас никто не может возразить, что эта земля называется Новая Россия – Новороссия. По праву, это – историческая земля России».

ВИДЕО:

Сальдо также сказал, что жители Херсона ждали, что Россия освободит регион вместе с Крымом еще в 2014 году.

«Мы, к сожалению, в 2014 году ждали, что будем освобождены и возвратимся домой, но пришлось еще 8 лет ждать».

ВИДЕО:

То, что это не просто слова, а действительно реальный потенциал России видно уже по многим факторам. И по двинувшемуся фронту в районе авдеевской промзоны (военные эксперты считали, что это самое укрепленная оборона ВСУ на всей линии фронта, и в мире есть только одно более укрепленное место - это граница Северной и Южной Кореи), и ставшее многократным преимущество России в вооружении, и дрогнувшая рикторика Запада...

Посмотрите, какие потрясающие слова на том же форуме в Ростове-на-Дону сказал командир спецназа «Ахмат» генерал Апти Алаудинов.

- Главным достижением СВО сегодня является даже не вхождение новых территорий в состав Российской Федерации, а сплочение российского населения ради победы. Эта война начиналась с разобщенной России, где население не полностью было готово принять решение Верховного главнокомандующего. Сегодня мы пришли к победе, когда народ России большинством своим стал един…Одним этим мы уже победители.

У меня в подразделении 50% – это обычные русские пацаны со всех регионов России. 20-25% – это чеченцы. Оставшиеся 20% – это все национальности, которые только были в России, СССР, да и мира. У меня есть и греки. Мы стали едины, невзирая не вероисповедание.


Мы стали силой, которая нагнула весь этот сатанинский мир, он уже посыпался. Российские войска принесли карающий меч на головы нацистов.

Россия – это та страна, к которой все еще будут приходить на коленях. Поверьте мне. Это страна, от которой начнется возрождение духовных и Божьих ценностей. 

Аплодисменты генералу!...ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: