Политика
21:05, 30 ноябрь 2023
1 151
0

Время атаки для России пришло и его нельзя упустить

{short-story limit="840"}
Время атаки для России пришло и его нельзя упустить

Противостояние России с коллективным Западом набирает обороты. Это у нас вызывает разные чувства и ожидания. Ведь достаточное количество людей уверенны в огромной мощи Запада, против которой невозможно устоять. 

В этой статье уделим внимание совсем другому аспекту нашего противостояния. Можно сколько угодно рассуждать про экономику и другие вещи, но на протяжении всей истории, для государства самым важным было наличие возможности защитить себя от любых попыток интервенции и именно в части военной силы. Государство, которое не может себя защитить, рано или поздно обязательно окажется завоеванным. История уже много раз это доказывала.


Но защита, это далеко не всегда это оборона. Не даром говорится, что лучшая оборона, это атака. Иногда стоит не дожидаться, пока нападут на тебя, а наоборот перейти в атаку, когда для этого сложились благоприятные условия. При этом неподготовленная атака это верный путь к поражению. Мы это видели совсем недавно на наших западных рубежах.

Так вот, сейчас для России сложилась ситуация, которую надо обязательно использовать для атаки. И речь не о том, чтобы напасть на НАТО. При правильном направлении усилий, этого и не понадобится.

ВИДЕО:

Надо понимать, что для победы не всегда нужна атака в лоб. Порой достаточно просто показать и доказать твоё полное превосходство, либо лишить противника , так называемого тылового обеспечения. Поэтому проводя сейчас грамотную политику Россия может одержать победу, без глобального конфликта. Уникальность ситуации в том, что мы сейчас , может быть в первые за целые сотни лет, имеем глобальное преимущество перед Западом.

В своё время в США очень сожалели, что не начали боевые действия против СССР в 1945 году. Объяснение тут простое. На тот момент США были единственным в мире обладателем сверхоружия. При помощи его они вполне могли одержать победу над СССР, или в крайнем случае напугать так, чтобы получить для себя солидные преимущества.

Но, как думают в США, момент был упущен и уже в 1949 такое же сверхоружие появилось и у СССР. В результате преимущество растаяло как снег и превратилось в сдерживание. Тот факт, что обе страны обладали сверхоружием, всего лишь сдерживал их от открытого конфликта.

Однако паритет был несколько относительным. На самом деле определенное преимущество у США оставалось. В количественном выражении вроде всё было ровно, или почти ровно, но вот в возможности атаковать территорию противника, никакого паритета не было. США быстро окружили СССР военными базами, где разместили это своё оружие. При этом для СССР атаковать непосредственно территорию США было довольно затруднительно.

ВИДЕО:

С появлением ракет, ситуация несколько изменилась, но всё равно оставалась в пользу США. Во всяком случае американцы вполне могли теоретически надеяться, что смогут либо совсем избежать ответного удара, либо, что его последствия будут не столь масштабными и глобальными как для СССР.


Но сейчас ситуация изменилась. Россия имеет такие средства доставки, которые гарантированно нанесут неприемлемый ущерб для США. И это в корне меняет ситуацию. Теперь в США понимают, что отсидеться за океаном не удастся. И на данный момент это преимущество будет у нас как минимум в течение нескольких лет, так как США еще и близко не подошли к созданию такого оружия как наш гиперзвук.

Но не надо думать, что автор предлагает уже завтра шарахнуть по США, как говорится из всех стволов. Совсем нет. Вполне достаточно заставить их быть уверенными в том, что мы это обязательно сделаем, при определенных условиях.

США сейчас пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Удивляться этому нечего. Такой подход в крови у американцев. Их с детства учат на людях показывать, что у тебя все хорошо. 

ВИДЕО:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: