Жизнь
21:35, 29 ноябрь 2023
1 978
0

«Психически больная патриотка США»: сошедшая с ума Наргиз с нацистским тату собралась "мочить" русских

{short-story limit="840"}
«Психически больная патриотка США»: сошедшая с ума Наргиз с нацистским тату собралась "мочить" русских

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, провели разговор с певицей Наргиз Закировой, представляясь бывшим министром культуры Украины Александром Ткаченко. Об этом они рассказали в своем Telegram-канале.

В ходе разговора с «Ткаченко» Наргиз назвалась патриоткой США и заявила, что для нее конфликт с Россией стал личной войной, вызвавшей у нее даже психические проблемы. И чтобы эта психическая болезнь прошла, она якобы каждый день ждет смерти российского президента.


Певица рассказала о своем участии в шоу "Голос" и трудностях, с которыми столкнулась, живя в Москве и общаясь с местными. Якобы в столице ей было ну очень тяжело. Все свои беды она приписала своему экс-продюсеру Максиму Фадееву, утверждая, что он до сих пор устраивает ей интриги по всему миру.

В доказательство своей приверженности Украине Наргиз призналась, что финансировала ВСУ, продемонстрировала татуировку с трезубцем на руке и заявила, что собирается сделать тату с изображением Бандеры, несмотря на свои еврейские корни. Да и вообще, готова взять в руки оружие, чтобы пойти воевать за украинских нацистов. А пока же с особой храбростью ведет сражение в интернете — «раскидывает орков направо и налево».

ВИДЕО:



Наргиз пожаловалась, что ей трудно и в родном Узбекистане. Дескать, здесь полно «идиотов», поддерживающих Россию. Но певица не расстраивается и тайком борется с местными властями, прикрываясь связями своего дяди - Фаруха Закирова из ансамбля «Ялла».

«Мы притаились и потихоньку мочим! Я здесь еще не закончила свои делишки. Я жду когда мой муж получит паспорт и мы прилюдно сожжем российский паспорт и отсюда свалим!» - заявила неадекватная артистка. В общем, у Наргиз везде и кругом одни идиоты, лишь она одна — Д'Артаньян на белом коне.

А в конце речи и вовсе попросился написать свое имя на ракетах, которые полетят в Донецк.

«Хороший русский – мертвый русский», - заявила Наргиз.

Генпрокуратура РФ проводит проверку финалистки шоу "Голос" Наргиз Закировой по вопросу ее финансирования ВСУ. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился с соответствующей просьбой в органы. В своем Telegram-канале он объявил, что запросил проверку для признания "одной артистки" иностранным агентом.

ВИДЕО:

Бородин написал: "Сегодня обратился в Генпрокуратуру с просьбой инициировать перед Минюстом РФ проверку и признать иностранным агентом одну артистку за распространение фейков и оскорбление россиян." Mash уточнил, что речь идет о Наргиз Закировой, которая после начала военной операции на Украине переехала в США. Бородин пояснил, что она активно дискредитирует Россию и ее граждан в социальных сетях, включая поклонников, посещавших ее концерты.


Судя по высказываниям певицы, ей нужна не проверка прокуратуры, а психиатра. С чем согласны многочисленные комментаторы в Сети.

– Идиотка! Не зря я её всегда терпеть не могла! - пишет Кира.

– Таких "притаившихся" пруд пруди. Главное, чтобы потом всякие усачи не рекомендовали всех прощать, - уверяет Каито.


– Сколько ей дала моя Страна…. Неблагодарная тварь, – возмущен Кирилл.

– Это мы не лечим! – отмечает Наталья.

– Тварь неблагодарная, вот змея. А какие песни патриотические пела. Сбросила свою шкурку, оголила свой зад и звериную морду. Бумеранг достигнет и ее. За все свои «мочилова» ответит! – уверена Ольга.

– А что паспорт свой сразу не сожгла? Самая настоящая бесятина, это существо, – считает Валентина. Кстати, в Узбекистане Наргиз обвиняют именно в одержимости бесами: уж слишком мерзко она себя ведет по мнению местных.

– Родственники стали абажурами у нацистов, а она татухи фашистов бьет, - удивляется Кран.

– В психушку! Срочно! – призывает Гардемарина.

– Ждём таких роликов с Макаревичем, Аллой Пугачёвой и Галкой Алкиным, – резюмирует Дмитрий.

МК, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: