Украина
16:13, 29 ноябрь 2023
2 327
0

В окопах стоит вой. Русские применили психологическое оружие: "Сводит с ума" после первой звуковой волны

{short-story limit="840"}
В окопах стоит вой. Русские применили психологическое оружие: "Сводит с ума" после первой звуковой волны

В сети стали вирусными кадры, снятые где-то в зоне сражения на обычный смартфон боевика. На них – его сослуживец: заросший щетиной, беззубый, измождённый – прячется в укреплении где-то в чахлой лесополосе.

Окоп этого оборонительного опорного пункта вырыт глубокий – больше человеческого роста, и он хорошо замаскирован хворостом. Деревья лесополосы все голые, истрёпанные и избитые осколками снарядов и мин. Всё это уже припорошено белым снежком.


На чистом русском языке, пересыпая слова бранными ругательствами, озябший вояка жалуется на то, что русские их ежедневно будят рано утром песней Газманова «Россия – в этом слове огонь и сила». И действительно, мы видим в этом ролике, что солнце ещё не вышло - а в морозном воздухе уже громко звучат мелодия и слова этой энергичной песни.

Что ж, как говорится, хорошая песня и жить помогает, и границ не знает – поэтому и проходит она сейчас прямо по оставшимся укреплениям озлобленного своими неудачами неприятеля.

«Мы будим их мозги,- пояснил этот ролик один из российских офицеров, - совершенствуем методы агитации, чтоб они отбросили пропагандистскую шелуху своего преступного режима и сохранили свою жизнь - для семьи, детей и будущего».

Для этого перед рассветом БТР со звуковещательной станцией и выезжает на присмотренную заранее позицию, и включает такие бодрые песни на русском языке.

«Сначала, когда мы только начали эту акцию, - рассказывает наш военный психолог, - неприятели отзывались хором выстрелов, просто палили все в сторону звука. А теперь - слушают и помалкивают. Однако мы всё равно подолгу на одной точке не стоим, перемещаемся. Потому что опасно».

Как известно, у наших соседей простое прослушивание любых песен на русском языке считается государственным преступлением и карается крупным штрафом.


Обезумевшая власть дошла до такого маразма, что под действие данного закона подпадают не только музыкальные звукозаписи и аудиовизуальные произведения (т.е., клипы), но и книги, художественные альбомы, изделия художественных промыслов, театральные и цирковые представления, концерты.

Штраф пришлось платить даже известному певцу Максу Барских, который забылся и на концерте исполнил одну из своих песен по-русски. Это несмотря на то, что ранее этот певец демонстративно «записывался в добровольцы» и фотографировался для соцсетей в форме и с автоматом. Но до горячих точек почему-то не доехал. А там сейчас, как мы видим, зазвучали совсем другие песни. Русские.

ВИДЕО:

Великоросс, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: