МПШ » Россия » Все снова начнется с России! Производство, которого вы не видите!...

Все снова начнется с России! Производство, которого вы не видите!...


Пока во всех нормальных странах бизнесменам списывают налоги, а населению раздают по 1200 долларов и больше – в этой вашей России Путин мучает людей жалкими подачками! Не дает работать ресторанам, не дает ходить по улицам блогерам, да, что там, не позволяет выкупить особо волнующимся борцам за ваше и мое счастливое будущее в прекрасной России «бу-бу-бу» все гречку, весь рис и все мясо птицы, забив только что не под потолок все торговые сети этими устаревшими в 21 веке коворкинга, смузи и колобораций – продуктами. 

Опубликовано Яндекс Дзен Успехи России
 


Как можно хотя бы существовать в «этой стране» человеку, кто просто хочет жить, и не платил налоги, потому что здесь каждый сам по себе, а теперь государство отказывается ему оплачивать личную яхту, как и одному известному и очень красивому бьюти-блогеру , а также его последователям, ведь в сияющих США несмотря на практически 40 млн безработицу, разорение и банкротство компаний от «Боинга» до крупнейшей фирмы по аренде автомобилей «Хертз», а также сланцевых контор, до 40%-м которых грозит крах, как Whiting Petroleum – все хорошо, деньги печатаются рекой, а Дональд Трамп обещает не только скорейшие экспрессы на Луну, но и наказать Китай!

Но, вот, удивительным образом приходят парадоксальные новости! Несмотря на рассказы борцов с тоталитарным режимом Путина, о том, что как при коммунизме отменят деньги, так и при победе всемирной американской демократии в мире отменят газ, нефть, зерно, оружие и даже фанеру – в мире действительно по-прежнему пользуется популярностью все, что производит Россия из этого списка, и даже больше, а вместо очень дешевых углеводородов Саудовской Аравии, что буквально тонет в своем черном золоте, но денег в казначействе королевства становится только меньше, проклятую путинскую жижу покупают, что в США, что в Китае.

Впрочем, даже это не так обидно для «думающих людей» о России каждый день в одном известном дорогом московском ресторане (разумеется, до того, как слуга Путина Собянин его закрыл!) – как то, что даже сейчас, когда уже казалось, что до побега кремлевского злодея в КНДР на личном вертолете оставались считанные дни и даже часы – в стране открываются новые производства, государство все больше и больше помогает собственной экономике, а на днях, что вообще, грандиозный позор! – известный критик режима Михаил Хазин заявил, что Российская Федерация станет единственным регионом… где начнется экономический рост!

Да, совершенно нет смысла спорить, что в стране есть проблемы. Но, простите, за каламбур, сейчас, если что-то и обсуждать, то не какие проблемы есть, а искать способы, как решить эти сложности и смотреть и сравнивать себя любимых, тут тоже нет новостей, с окружающим миром – ибо все познается в том самом сравнении.


Легко, вот, например, Владимир Путин рассказал, что уровень безработицы в России в мае вырос, количество официально зарегистрированных безработных достигло почти 2 миллионов человек. И, безусловно, хорошего в этом мало – людям нужна работа, чтобы кормить семьи. И, кроме того, мы будем честны до конца, это наше политическое кредо – в свою очередь министр труда и социальной защиты Антон Котяков заявил, что в условиях неполной занятости в России работают более трех миллионов человек, из них почти 1,5 миллиона направлены в «простой».

А вот тут – простите – не согласимся. Ведь, хотя более точных данных пока просто нет, и за прошедший апрель безработица в России в апреле ускорилась до почти 6% —это пока лишь максимальный уровень с апреля 2016 года, следует из данных Росстата. Количество же безработных в России за апрель выросло на 800 тысяч человек.

И, снова, простите – нет! Безусловно, за сухими цифрами статистики стоят люди и этого никогда нельзя забывать, но есть нюансы. Ведь, еще раз, во-первых, как вы видите, текущие данные это МАКСИМУМ – с 2016 года, т.е. мы проходили и более сложные моменты в истории нашей страны, когда не было таких серьезнейших, не побоимся этого слова ПЛАНЕТАРНЫХ вызовов, а уж 2016 год, это явно не в 2014, когда против нас только особенно ленивый «западный партнер» не вводил санкции и уже точно не 2008-2009 годы, когда опять же всю – всю планету лихорадило от американского ипотечного кризиса. Но, не цель нашей передачи читать мораль, мы лучше напомним кое-что куда как более интересное!

Правительство России уже направило беспрецедентные деньги на поддержку населения, и хотя, на них нельзя купить яхту, как, никто не будет сомневаться, если слушать одно известное либеральное радио, уже сделали в других НОРМАЛЬНЫХ странах, в Сети полно доказательств, что деньги пошли – и в поддержку семьям с детьми, и в поддержку предприятий, кто сохранил рабочие места на 90% и более процентов! А в это же время, напомним, в великолепных Соединенных Штатах Америки число безработных вплотную подошло к 40 миллионам, а также авиастроительная корпорация Boeing отправит около 2,5 тысячи сотрудников в добровольный неоплачиваемый отпуск в рамках первого этапа более масштабных сокращений, в также согласно новому исследованию более 27% работающих или недавно ставших безработными американцев, т.е. каждый четвертый - уже сняли средства со своих пенсионных сберегательных счетов или планируют использовать их в качестве источника дохода.


И вот тут, как бы нам не хотелось уже трудно не согласиться, что происходящее в нашей стране на фоне проблем держав остального мира – выглядит далеко не так пессимистично И, более того, наша передача делала даже в свое время выпуск про «проклятую путинскую стабильность» - которая, теперь это видно невооруженным взглядом – не сильно была и проклятой! И также, нельзя не отметить, что, безусловно, особенно сильно пострадавшие отрасли, крайне жаль – а сюда входят и рестораны, и кофе, и барбершопы, и закусочные, а также многочисленные кино и просто театры, спортивные и фитнес залы и так далее и тому подобное – но кто теперь скажет, что Россия при Путине плохо жила и живет?

Ведь у голодного населения, как еще недавно учили нас те, кто считает, что холодильник обязательно должен победить телевизор, где нам хронически говорят неправду только что не представители КейДжиБи на полставки – не было бы денег на все эти, как говорили в Советском Союзе – признаки буржуазного общества! И мы даже добавим, что по данным одного из крупнейших российских онлайн ретейлеров, продажи товаров для отдыха и спорта выросли с 1 по 24 мая в шесть раз в годовом выражении! Самокаты, скакалки, велосипеды, скейтборды, ракетки, мячи, вертолеты на радиоуправлении и прочие предметы явно и далеко не первой необходимости курьеры, считай, не успевают развозить. Что, согласитесь, на фоне простого американского водопроводчика Джо, кто залез в пенсионный фонд (а там сооовсем другая, чем у нас система) – выглядит явно не как конец России и крах путинизма!

Впрочем, теперь, во второй части нашей передачи мы расскажем еще более ужасные, для разумеется, строителей прекрасной России «бу-бу-бу», кто уже на удаленке делит министерские кресла после падения режима Путина, и это будут, разумеется, новости о производстве в нашей стране – которое мало того, что есть, мало того, что даже продолжает расти на фоне мирового бардака, так еще и ставит рекорды!
В России создали самый большой фруктовый сад в Европе! В городе Славянск-на-Кубани, создан Сад-Гигант - только яблонь здесь растет порядка 6 миллионов штук.


И в сумме они дают около 500 миллионов яблок в год! А кроме того, недавно здесь высадили еще 500 гектар новых саженцев (это около 1 миллиона деревьев), а также начали строить новое хранилище на 60 000 тонн и завод переработки фруктов на 50 000 тонн.
Или вот еще свежие новости! В марте Китай импортировал максимальный месячный объем российского подсолнечного масла ,что на 41% превысило февральский показатель и более чем в 6 раз – январский.

Да и вообще для России такой объем экспорта в Поднебесную стал максимальным месячным показателем за всю историю отгрузок российского подсолнечного масла в данном направлении. И тут же добавим, что экспорт сахара из России впервые в истории отрасли превысил 1 млн тонн! Лидерами по закупкам российского сахара в этом сезоне стали Узбекистан, Казахстан, Азербайджан, Таджикистан, Украина и Белоруссия. Лидерами по отправке сахара за рубеж являются Краснодарский край, а также Липецкая, Курская и Белгородская области.



А кроме того, пока лучшие люди России рассказывают в своих прекрасных блогах о полном и тотальном крахе путинского режима, в Курске, что называется без шума и пыли, запустили мелкосерийное производство экзоскелетов, предназначенных для работы с тяжелыми грузами на промышленных предприятиях. В Челябинской области запущена новая рыбоводная ферма, годовой мощностью – 2 миллиона штук осетровых и 4 миллиона штук муксуна. А, в свою очередь, "КамАЗ" начал продажи флагманской модели грузовиков нового поколения К-5 - магистрального тягача "Камаз-54901".


Автомобили появятся в региональных дилерских центрах в мае - июне, говорится в сообщении автопроизводителя. Пока, как вы помните, еще месяц назад великолепные аналитики, кто не то, что знает, как «Камазы» собирать, но и как управлять Россией – рассказывали, что все пропало и заводу окончательные конец – ведь все детали там из Китая!

И мы не успели сказать, что американские СМИ волнуются по поводу планов создания Россией «морского монстра», а именно экраноплана А-050, судно на динамической воздушной подушке. Но скажем, что, наверное, более скромное, но не менее красивое и что главное, пятое судно на подводных крыльях «Валдай 45Р» спущено на воду в Нижегородской области. А также отметим, что именно в России существует крупнейший в мире производитель березовый фанеры «Свеза», который поставляет продукцию в 80 стран мира!

И у компании, как заявляют ее топ-менеджеры мало долгов, что позволит ей, как, кстати, и России – в кризис чувствовать себя более стабильно, чем практические любые наши партнеры, о чем и заявил уважаемый Михаил Хазин, уточнив, что ни Соединенные Штаты, ни Китай, ни Западная Европа не могут рассчитывать на экономические успехи в ближайшей перспективе.... а мы – сможем!

Ведь у нас есть огромная территория, очень рентабельная сырьевая база, оружие, чтобы все это защитить, масса национальных проектов и исторический шанс вместе с лидером, за которого любая другая страна отдала бы только что не половину своего государства. Вы там держитесь!
ВИДЕО:

Просмотров: 2 544 | Комментариев: 0 | Дата: 04 июнь 06:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости