МПШ » Мир » Стали известны некоторые подробности о личности «руки Кремля» из Хьюстона

Стали известны некоторые подробности о личности «руки Кремля» из Хьюстона

Опубликованная фотография татуировки американского полицейского с надписью «Россия» вызвала бурное обсуждение в Сети. Пользователи популярного сайта Reddit поделились впечатлениями от невероятного рукава хьюстонского правоохранителя и версиями о российском «вмешательстве». Эксклюзивный перевод комментариев предоставляет «ПолитРоссия».



Хьюстонский полицейский, поддержавший темнокожего протестующего в США, в одночасье стал знаменитым. Пользователей Сети восхитила реакция правоохранителя, который ударил кулаком о кулак митингующего в знак одобрения. Однако наибольший интерес у юзеров вызвала загадочная татуировка на руке блюстителя порядка. На одной из многочисленных тату отчетливо видна надпись «Россия» и какой-то российский город с окончанием «овск». Тред о «руке России» на протестах в США моментально собрал множество просмотров и восхищенных комментариев. В первую очередь пользователи восхитились качеством набитого рукава.

- Это произведение искусства высшего уровня прекрасного

- Красивые рукава!

- Выглядит по-русски (не то, чтобы в этом было что-то плохое)


Многие комментаторы попытались все-таки разобраться, как русские татуировки появились на теле американского полицейского.

– А почему у этого копа русские татуировки?;

– Это город иммигрантов. В основном из других мест США, но есть множество выходцев из разных точек планеты;

– Дословно: действительно, Россия;

– Может быть, он русского происхождения. Может, ему нравится Россия. Или он секретный агент, направленный сюда Владимиром Путиным, чтобы гарантировать победу Дональда Трампа на выборах, опять. Единственный способ узнать это наверняка – спросить его.




И, как оказалось, такая возможность представилась пользователям Reddit. В комментариях появился знакомый «руки России» и рассказал о полицейском, чья татуировка взбудоражила американскую общественность.

– Я знаю офицера на фотографии лично, и это прекрасно отражает его позицию. Вы никогда не встретите более приятного парня, который к тому же является абсолютным сорвиголовой. Я бы доверил ему свою жизнь и жизни своих родственников;

– Ну, скажи ему, что почти все восхищаются его рукавом. И небольшая параноидальная группа нашего мирка считает, что он русский агент. Жаль, что я не шучу;

– Он посмеется над этим.


Стоит отметить, что история с татуировкой стала далеко не первой в череде сообщений об «особой роли русских» в беспорядках в США. Ранее иностранцы восхитились мужеством «русской мафии», сумевшей защитить ресторан от протестующих в Штатах.

Автор: Анна Ильинская

Просмотров: 2 972 | Комментариев: 0 | Дата: 03 июнь 23:41
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости