МПШ » Россия » Народ не ценит то, что есть. Правда про Россию

Народ не ценит то, что есть. Правда про Россию

Народ не ценит то, что есть. Правда про Россию
Россия
16:23, 03 июнь 2020
2 199
0
Приветствую, дорогие мои читатели. Во время карантина я решил написать именно про Россию, и сегодня хотел бы высказать свое мнение по поводу народа, и к чему идет страна (это мое личное мнение, вы можете соглашаться со мной, а можете не соглашаться) Пишет канал "TravelRussian" в Яндекс.Дзен
Я очень часто слышу от народа, что во всем виновата власть, что она ничего не делает и душит народ. Конечно, с некоторыми фактами я согласен, например, с тем, что происходит сейчас. Но давайте поговорим в общем. Люди жалуются всегда и всегда любя сравнивать Америку и Россию. Давайте по порядку. Налоги в Америке (в зависимости какой штат) очень высокий, по сравнению с Россией. Они это не учитывают, а только смотрят на доходность отдельного гражданина. И поверьте, если лезть и изучать глубоко, то не все так радужно в
Приветствую, дорогие мои читатели. Во время карантина я решил написать именно про Россию, и сегодня хотел бы высказать свое мнение по поводу народа, и к чему идет страна (это мое личное мнение, вы можете соглашаться со мной, а можете не соглашаться)

Пишет канал "TravelRussian" в Яндекс.Дзен



Я очень часто слышу от народа, что во всем виновата власть, что она ничего не делает и душит народ. Конечно, с некоторыми фактами я согласен, например, с тем, что происходит сейчас. Но давайте поговорим в общем.

Люди жалуются всегда и всегда любя сравнивать Америку и Россию. Давайте по порядку. Налоги в Америке (в зависимости какой штат) очень высокий, по сравнению с Россией. Они это не учитывают, а только смотрят на доходность отдельного гражданина. И поверьте, если лезть и изучать глубоко, то не все так радужно в Европе


Медицина

Медицина у нас в стране бесплатная. Да, некоторые отрасли медицины, например, сложные операции у нас делается за деньги или же по квоте тебе придется ждать долго и не дождешься, но в целом, бесплатная медицина.

Ну и давайте посмотрим на Америку. У них медицина платная, и ты должен заплатить даже за скорую. А у нас, если ты чихнул, то сразу вызывают скорую, и иногда так требуют от врачей и унижают их, что как будто этот человек сам лично платит им деньги.

Конечно, средства идут от налогов, но так всем работающих на государственных работах идут от налогоплательщиков. Поверьте, если мы так будем относится к врачам, в медицину больше никто не пойдет!


Всегда смотрим на богатые страны, но никто не смотрит на бедные страны

Мы всегда сравниваем Россию с другими, более богатыми и развитыми странами в экономическом плане, но никто не смотрит на бедные страны, как там люди мучаются. Ведь у нас, на самом деле, не так все плохо. Да, есть коррупция, но с этим можно бороться и се зависит от нас самих.

Это всего лишь малая часть, которую я перечислил. Хватит уже жаловаться постоянно.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle