МПШ » Мир » Надписи "-овск" и "Россия": В США бьются над расшифровкой тату американского копа

Надписи "-овск" и "Россия": В США бьются над расшифровкой тату американского копа

Надписи "-овск" и "Россия": В США бьются над расшифровкой тату американского копа
Мир
16:09, 03 июнь 2020
2 587
0
В США интернет-пользователи бьются над расшифровкой тату американского копа. На фото видна надпись: "Россия" и часть другой надписи "-овск" - пишет издание "ЦарьГрад". В соцсетях распространяется фото американского копа, который правой рукой, вероятно, в знак солидарности бьёт кулаком по кулаку проходящего мимо темнокожего активиста. На фотографии даже не видно лица самого полицейского, однако он уже вызвал неподдельный интерес не только американцев, но и русского сегмента интернета.
Всё дело в татуировке правоохранителя на левой руке. На "рукаве" среди различных изображений отчётливо видна надпись "Россия" и часть другой надписи "-овск". "Рука Москвы! И это только левая. Они ещё правую не видели! А на левой груди - профиль Сталина…" - отмечает пользователь Twitter с ником Хрюн Моржовый.Прокомментировал
В США интернет-пользователи бьются над расшифровкой тату американского копа. На фото видна надпись: "Россия" и часть другой надписи "-овск" - пишет издание "ЦарьГрад".

В соцсетях распространяется фото американского копа, который правой рукой, вероятно, в знак солидарности бьёт кулаком по кулаку проходящего мимо темнокожего активиста. На фотографии даже не видно лица самого полицейского, однако он уже вызвал неподдельный интерес не только американцев, но и русского сегмента интернета.




Всё дело в татуировке правоохранителя на левой руке. На "рукаве" среди различных изображений отчётливо видна надпись "Россия" и часть другой надписи "-овск".

"Рука Москвы! И это только левая. Они ещё правую не видели! А на левой груди - профиль Сталина…" - отмечает пользователь Twitter с ником Хрюн Моржовый.
Прокомментировал фото также военкор "КП" Александр Коц.



"Подписчики пишут, что, судя по когтистым лапам, там под рукавом может прятаться чёрная пантера (не путать с американскими неграми-леваками 60-70-х). А это может указывать на службу в морской пехоте. Значит "-овск" может оказаться названием корабля. По мне, так лапы вполне могут быть и медвежьими", - написал он в своём Telegram-канале.

К дискуссии подключается и военкор Юрий Котенок.

"Саня! Не пали масть! Установят же, шакалы, и звание, и должность! Они ушлые. Будут раздувать "туристов в Солсбери"-II, понимаешь!" - обратился он к коллеге в своём Telegram - канале.

К слову, есть вероятность, что мы имеем дело с банальным Фотошопом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle