Армия
13:56, 26 ноябрь 2023
906
0

США наводят жути. Теперь в космосе. Россия запускает спутники-матрёшки, которые делятся на части и страновятся невидимы

{short-story limit="840"}
США наводят жути. Теперь в космосе. Россия запускает спутники-матрёшки, которые делятся на части и страновятся невидимы

Как наверняка многие из вас уже слышали, вчера, 25-го ноября 2023 года, космические войска ВКС РФ осуществили очередной успешный запуск ракеты-носителя «Союз-2.1б» с военным спутником.

Не могу точно сказать, именно это последнее событие, или же тот факт, что всего за 11 месяцев этого года мы отправили в космос 15 ракет-носителей (и ещё 5 по плану до конца года), так повлияло на неокрепшие американские умы, но они в очередной раз закатили нам истерику.


Я думаю, её первые признаки дали о себе знать в тот самый момент, когда у нас на государственном уровне заявили, что до конца десятилетия развернут в космосе полноценную интернет-сеть с полным покрытием, чего нет даже у Илона Маска (его программа выполнена лишь на треть). И тут у нас как раз полетели корабль за кораблём.

ВИДЕО:

Что это значит для США? А то, что не останется ни одной точки на планете, где они смогут совершенно безнаказанно вершить свои подлые делишки - с орбиты за всеми их перемещениями будет следить наш "большой брат". Но больше всего американцев, похоже, расстраивает другое:

В США утверждают, что российские спутники, запущенные в 2023 году, ведут себя по принципу матрёшки.

Такой вывод был сделан после наблюдений за российским спутником военного назначения «Космос-2570», запущенным 27 октября. Отмечается, что уже 30 октября от него отделился объект, который в свою очередь 23 ноября разделился ещё надвое. При этом, американские журналисты уверяют, что это не первый такой случай. Назначение подобных объектов в прессе США понять не могут, но пишут, что военные эксперты сильно озабочены подобными сюрпризами русских. Оказывается, разделившиеся объекты крайне сложно потом обнаружить.

Вот оно чё, Михалыч! Страшно им стало. Потому что вообще не понимают, что там у нас такое в космосе происходит.

Прямо вот вангую, что совсем скоро получим "требование" от Блинкена или Карин Жан-Пьер "предоставить в распоряжение специальной комиссии полную отчётность и образцы отправляемых на орбиту спутников". Ну, по старой доброй традиции. И так же, по старой доброй традиции, в ответ на это они будут посланы в известном направлении.

А пока что у меня для американцев есть лишь один совет - сходите в ванную, там у вас на полке должна стоять баночка с выписанными психиатром пилюлями. Примите парочку и полегчает...

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: