Мнения
12:46, 26 ноябрь 2023
1 509
0

"Штраф за сс@кливость", или Как релокантов перестали жалеть даже в Comedy Club

{short-story limit="840"}
"Штраф за сс@кливость", или Как релокантов перестали жалеть даже в Comedy Club

Шутки про релокантов становятся всё более распространёнными в русской медийной среде. Даже традиционно либеральный Comedy Club выдал номер про "штраф за ссыкливость".


Шутка Comedy Club очень простая. Релокант возвращается домой из Грузии и получает платёжку за электричество. Сумма, набежавшая по счётчику, его сильно удивляет. Мужчина твердит своему собеседнику, что его не было в России целый год.

Это не за отопление. Это штраф за ссыкливость, - заявил второй участник сценки.

ВИДЕО:

Напомним, волна релокации в России началась со стартом частичной мобилизации в 2022 году. Самыми популярными направлениями для бегства из страны стали Казахстан и Грузия. Эти страны - соседи России, позволяющие нашим гражданам находиться в них некоторое время без визы.

Особенно популярной стала именно Грузия. Пограничный переход в Верхнем Ларсе релоканты атаковали на автомобилях, пешком и даже на велосипедах. Многие беглецы бросали свои машины на границе, чтобы не стоять в очереди на переходе.

Отметим, некоторые из релокантов уже вернулись в Россию. В большинстве случаев из-за своего эмоционального решения покинуть страну они лишись немалых денег. 

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: