МПШ » Общество » Звёзды позавидовали копейкам стариков. Михеев не сдержал эмоций: "Поющие трусы совсем зажрались!"

Звёзды позавидовали копейкам стариков. Михеев не сдержал эмоций: "Поющие трусы совсем зажрались!"

Политолог Сергей Михеев, комментируя скандальные жалобы звёзд на финансовые трудности, не смог сдержать эмоций. Он прошёлся по "поющим трусам", позавидовавшим копейкам стариков: "Совсем зажрались!" - пишет издание "ЦарьГрад".

В условиях отмены концертов из-за пандемии российские звёзды начали хором жаловаться на бедную жизнь. А некоторые, например танцор Сергей Глушко (Тарзан), заявили, что государство должно бы помогать артистам, а не старикам, которые, мол, и так пенсию получают.



Высказывания артистов вызвали немалый резонанс в обществе. Тему "бедственного" положения деятелей шоу-бизнеса затронул в эфире Царьграда и ведущий Сергей Михеев.

В авторской программе "Итоги" он предположил, в чём причины столь странного мышления звёзд шоу-бизнеса, у которых, к слову, совсем не средние зарплаты:

Я думаю, потому что они не шибко умные люди - это первое. И во-вторых, потому что они зажрались. Это нам, между прочим, урок. Это хороший повод сравнить, кто и чего стоит.

Михеев предложил посмотреть, что нашему обществу потребления предлагают взамен глубинных истин и традиций, которые в том числе многие века проповедует Церковь.

Первый ряд - это звёзды шоу-бизнеса как раз, разные шоумены, всевозможные недоделанные комики. Дальше идут псевдооппозиционные блогеры и совсем уже никчёмные звёзды Instagram, поющие трусы, голые задницы, фотографирующиеся в своих ванных и так далее, - перечислил Михеев.

Такие современные герои стали "иконами" мира потребления. "Посмотрите на этих героев - кто и чего стоит", - предложил Михеев.

Безбедная жизнь таких героев чуть-чуть дала сбой, и теперь сразу стало видно, что они собой представляют.

И они тут же обвинили пенсионеров, что те живут лучше них. Это ж надо наглости набраться! - резюмировал Михеев эту часть беседы.




Кстати, один из героев скандала продюсер Иосиф Пригожин по-прежнему настаивает на том, чтобы государство компенсировало ему потерянные деньги.

"Я лично налоги плачу как индивидуальный предприниматель. Всё это можно проверить", - цитирует продюсера "Экспресс газета". Пригожин уверен, что это даёт ему право требовать свои деньги обратно.

Просмотров: 8 304 | Комментариев: 0 | Дата: 02 июнь 15:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости