ИноСМИ
20:21, 20 ноябрь 2023
1 172
0

"На это мы не подписывались": Сколько иностранцев удрало первым рейсом после встречи с русскими удивило западные СМИ

{short-story limit="840"}
"На это мы не подписывались": Сколько иностранцев удрало первым рейсом после встречи с русскими удивило западные СМИ

Как сообщает канал CNN, иностранные боевые спецы массово сбегают из страны "У" после первого же реального столкновения с русскими. Ситуация для наших неприятелей совсем уж печальная, они наверняка рассчитывали, что эти "дикие гуси" окажут им неоценимую помощь.


Но выходит наоборот: это их надо спасать от злых и могучих русских, которые давят по всем направлениям. Иностранцы думали, что приедут погонять "аборигенов" с палками, а столкнулись с мощными налётами от артиллерии, бронетехники и авиации. Как итог, больше половина наёмников улетают первым рейсом после первого сражения, заявляя – "на это мы не подписывались".

В общем, всецело прочувствовали, что такое реальное противостояние, а не компьютерная игра. Одно дело управлять персонажем, наделять его мифической силой и при этом получать дополнительные жизни, другое, когда перед ними развороченные товарищи, разрывы снарядов и постоянный свист пуль.

Вот это и называется реальный бой, а не то, что они рисовали у себя в голове, когда собирались на "сафари на русских". Как оказалось, им такие сказки напели, что просто уму непостижимо. Мол, вы самые сильные, опытные и смелые и легко одолеете Россию. Но как только произошло первое столкновение на поле брани, они тут же струхнули и помчались к себе домой.

Бегство наемников привело в изумление наших оппонентов, они стали открыто говорить о том, что "дикие гуси" совсем не понимали, куда приехали. Им казалось, что это самое обычное сафари, где всего лишь нужно убить дичь и получить за это приз. Но в итоге, они сами становились мишенями и те, кому удавалось выжить, получали утешительный презент в виде возвращения домой своим ходом, а не в "специальном ящике".

Здесь наемники столкнулись с реальным противником, у которого железные мускулы. И поняли, что легкой прогулки , а уж тем более сафари, точно не будет. Придется рисковать собственной жизнью и хорошо, если получится дотянуть до конца дня без единого увечья или вообще остаться живым. Об этом они, по всей видимости, не задумывались, когда рвались за легкими деньгами.

В то же время, как заявил экс-комик, для них это возможность получить запись в резюме. То есть, на Западе высоко оценивают участие в охоте на русских. И те, кто там побывали, приравниваются к ветеранам, а также могут считаться опытными военными. Что-то напоминает Сталинградскую битву, когда немцы вот также называли своих боевых товарищей везунчиками, если те возвращались живыми с Восточного фронта.

Надо же, западные страны осознали, насколько сильна Россия. И все, что они до этого говорили о боевых действиях в различных уголках планеты, даже близко не похоже на те события, которые происходят на нашем ТВД. Отсюда можно сделать вывод: среди них нет великих стратегов, только любители побряцать оружием в чистенькой форме перед камерами. Про это даже сказал министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.


Он заявил, что Европа управляет военным текущим конфликтом, как в компьютерной игре "Fortnite". И значительная часть элиты потеряла всякий здравый смысл. Вот здесь он попал в самую точку: они действительно выпали из реальности и не видят очевидных фактов. В реальном бою у человека нет несколько жизней для восстановления. И он не "терминатор", чтобы без последствий лезть под пули.

Вместе с тем, как признаются сами неприятели, среди иностранцев есть и профессионалы – выходцы из разведки и спецназа НАТО. Они понимают, за что сражаются, не просто за строчку в резюме, а ради идеи. Так что придется с ними еще повозиться.

А Пусть не лезут!, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: