Украина
15:49, 04 август 2021
1 055
0

Зеленский, вспомнив советское прошлое заявил, что Крым никогда не будет российским

{short-story limit="840"}
Зеленский, вспомнив советское прошлое заявил, что Крым никогда не будет российским
Цитата Зеленского «Это моя земля, это не их земля…», стала некой "топ новостью" последних дней. Сегодня только ленивый не цитирует президента Украины, только ленивый да разве что глава нашего государства В. В. Путин.

Пишет автор канала "Politik.0" в Яндекс.Дзен

И знаете, что позиция лидера Российской Федерации мне ближе, потому как много чести для пана Зеленского, что б о его «потоке бессознательного» набора фраз, упоминать в прайм-тайм на федеральных каналах и на первых полосах печатных изданий.

Ну что, по сути, нового для нас россиян, сказал президент «незалежной», что «… Они не будут здесь, их поколения здесь расти не будут. И дети их тут не находятся, и умирать за нашу землю они не будут. Это никогда не будет русская территория», - ну так, а что этому деятелю остается говорить? Что Крым российский?! Нет конечно, вот он и несет эту чушь, про неминуемое возвращение этих территорий в «лоно матери Украины».



Ну послушали мы лирические воспоминания, о советском прошлом, гражданина Зеленского, про то, что у него дескать с этим местом связанны особые воспоминания из детства.

И что, нам россиянам, по задумке бывшего комика, надо было «раскаяться» и с извинениями вернуть ему Крым на «блюдечке с голубой каёмочкой»?

Дескать извини брат, не ведали что творим, не знали о том, что тебя мил человек так ностальгия гложет. Бери Крым, а в качестве компенсации погуляй босой по заливным лугам Кубани?

Пусть утрется мистер «Зе», смахнет скупые мужские слезы с глаз, вытрет платочком сопли и навсегда забудет о российском полуострове. А то совсем уж стыдно становится наблюдать за истерическими потугами президента Украины.

Мечется как «вшивый по бане», пеняя нам «Да хоть перепишите историю, хоть все города переназовите — Ялту и так далее. Сотрите эту историю. Да невозможно это. Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени».

Нет, это именно вы, наши географические соседи, меняете историю, переименовывая города и улицы, уничтожая памятники и общую историю. Мы лишь за этим наблюдаем, и это единственная на мой взгляд ошибка Российской Федерации, то, что наша политическая элита отпустила ситуацию на самотек.



А они наши соседи, пользуются этой вседозволенностью и покровительством Запада и беснуются, забывая слова президента Путина о том, что вся эта вакханалия может привести к одному, к «очень тяжелым последствиям для украинской государственности в целом».

Заканчивая очерк хочется добавить лишь одно, мантры Зеленского о том, что возвращение полуострова — это лишь вопрос времени и что дескать что Республика Крым никогда не станет по-настоящему российской территорией, а новые власти и жители полуострова никогда не полюбят его так, как украинцы, - не более чем словесная эквилибристика.

Блеф, неудачного шулера, не способного навести порядок ни в собственной голове, ни в стране которой он управляет. Нам россиянам, надо брать пример в этой ситуации с нашего президента – игнорировать все что касается заявлений политиков соседнего с нами государства. Пусть злобятся, находясь в информационном вакууме.

Напоминаю, что позиция автора может не совпадать ни с редакционной политикой площадки Яндекс Дзен, ни с мнением части аудитории моего канала. Однако демократические ценности тем и ценны, простите за тавтологию, что дают равные права всем социальным группам в нашей стране...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: