Политика
06:50, 20 ноябрь 2023
1 377
0

"Это и есть поражение Израиля": Точки над "и" расставил "Умный еврей"

{short-story limit="840"}
"Это и есть поражение Израиля": Точки над "и" расставил "Умный еврей"

Израиль, начав чудовищную военную операцию против ХАМАС, но убивая мирное население на этом витке конфликта, изначально поставил себя в проигрышную позицию. И теперь политолог Андрей Перла делает вывод: "Это и есть поражение Израиля".


Своей позицией политолог Перла поделился в личном телеграм-канале "Умный еврей при губернаторе", с горечью отметив:

Никто не любит слушать умного еврея, но меньше всех к этому склонны глупые евреи. Умный еврей (не только данный, хотя он тоже) с самого начала "войны против ХАМАС" говорил, что Израиль обречён на поражение. Что выиграть эту войну нельзя.

Более того, Перла неоднократно отмечал, в том числе в эфирах на телеканале ЦГ, что Израиля как государства в сегодняшнем виде после войны существовать не будет, его ждёт крушение.

ВИДЕО:

Исход противостояния не будет зависеть ни от того, сколько домов ЦАХАЛ уничтожит в ходе ковровых бомбардировок Палестины, ни от числа жертв в ходе карательной операции в Газе, считает Перла. Потому уже сейчас президент США Джо Байден пишет, что нужно создание полноценного палестинского государства, другого решения нет.

Это и есть поражение Израиля. Израиль в нынешнем виде существует, только оккупируя территории, которые определены для палестинского государства. Без этих территорий это будет другая страна, - сделал вывод Перла.

Кроме того, политолог добавил, что президент США Джо Байден делает такие заявления на страницах Washington Post "не от хорошей жизни". И сам Байден, и администрация Белого дома понимают, что Израиль не в состоянии держать полумиллионную армию под ружьём много месяцев подряд. Не получится и бесконечно, но безнаказанно провоцировать окрестные страны:

Даже при двух американских авианосцах и при американских деньгах. А денег не хватает. Байден находит решение, которое означает, что большой региональной войны не случится. Но это решение также означает, что Израиль движется к концу. Создание "двух государств для двух народов" - это, увы, временное решение, - подчеркнул Перла.

Остаётся лишь дождаться развязки в свете происходящего. Но наблюдение будет, действительно, кошмарным, поскольку Израиль не собирается жалеть мирное население Палестины и отрицает даже свою причастность к гибели детей в Газе, хотя доказательств предостаточно.

ВИДЕО:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: