Жизнь
20:08, 18 ноябрь 2023
1 291
0

«Получи и радуйся, мымра!» В Сети поздравили Троянову со статусом иноагента

{short-story limit="840"}
«Получи и радуйся, мымра!» В Сети поздравили Троянову со статусом иноагента

Яну Троянову внесли в список иноагентов. Спустя год после ее фееричного побега из страны.

Актриса собрала чемоданы прошлой осенью и покинула Россию окольными путями сразу после того, как получила баснословный гонорар за последний сезон сериала «Ольга». Приехав во Францию, беглянка сразу начала отрабатывать европейское гостеприимство - отправилась на интервью к иноагенту Дудю. 

Ведь именно он в обязательном порядке пропускает новообращенных эмигрантов-русофобов через сито своих однотипных вопросов на тему: «как все плохо в России». И «плохиши», ненавидящие свою Родину, с удовольствием проходят это собеседование на паспорт «хорошего русского».


Поговорили иноагенты тогда на славу и, скорее всего, на статью УК. Ничего нового – постоянно одна и та же песня: все в России сатрапы, душегубы, одна я - принцесса на розовом пони, возьмите меня к себе в европейский чудесный сад.

Рассказала совестливица и о том, как уезжала из России. Ей оказывается дали так называемую «визу таланта», которой, по ее же словам, удостаиваются в том числе и за «борьбу с режимом». Доказывать свой талант западным покровителям «одаренной» артистке приходится постоянно. Весь год проживания за границей сбежавшее «дарование» бегает по антироссийским интервью и так сама себя «раскачала», что призналась – из-за злобы на Россию ей даже пришлось обращаться к психологу. Видимо, не помогло, так как потоки грязи в сторону россиян и страны продолжают литься из беглой оппозиционерки.

Так, в беседе с бывшей комикессой, а ныне иноагентшей и «собирательницей всех сбежавших плакальщиков-русофобов» Татьяной Лазаревой, «талантливая» эмигрантка призналась в алкоголизме и обвинила в своем пороке... СССР. Ну что ж, бывает. У ее коллег по несчастью всегда виноват кто угодно, только не они сами.

«Пацифистки»-иноагентши на протяжении всей беседы стыдились, что они – русские и во всем виноваты ненавистные им гены. Сбежавшая из России братия вообще любит углубиться в генетику и порассуждать, что не так в этом смысле у россиян. В общем, смело идут по стопам всем известного «европейца с усиками», ковыряясь в генах целого народа. «У нас нет нации, мы какой-то сброд. 

Я чувствую вырождение этой нации... » - говорит очень «чувствительная» к различного вида вырождениям Троянова (признана иноагентом). По отношению к своим бывшим соотечественникам сбежавшая кинозвезда вообще не стесняется подбирать оскорбления. Так в интервью украинским журналистам стыдящаяся назвала россиян «злыми собаками, трусами и алкашами», а Россию – «изнасилованной бабой». 

Но тут же призналась, что сама «чуть не забухала от злости», когда бежала из страны... В общем, в антироссийских выступлениях поуехавшей артистки смешалось все – люди, кони. Остаются неизменными лишь желчь и яд для тех, кто когда-то любил ее... здесь, в России. Россияне не оценили высказываний очередного «знатока русской души» и поздравили актрису с получением заслуженного статуса.

ВИДЕО:

«В бреду вякает»

Валентина М.

«Долго мы ее терпели! Ну лиха беда начало. Надеюсь, еще и уголовное дело заведут за дискредитацию и измену Родине... Ведь эта моль нечесаная учит нас жить! Вылезла на русофобских фильмах и никак из роли не выйдет».

Настя

«Давно пора! Эта алкоголичка постоянно что-то в бреду вякает. Сыграла по сути саму себя в низкопробном сериале, забрала бабло и свалила... ».

Дмитрий

«Не, это слишком гуманно... Колыма, освоение районов крайнего севера на благо Родины, может, и исправило бы эту истеричку под градусом... Хотелось бы, чтобы эти гнусы здесь вообще не появлялись... ».

Глеб Жеглов

«Если честно, вспоминаю этих беглецов только тогда, когда статья про них попадается. Из грязи ее вытащили, пропиарили, отмыли... А она снова лицом в грязь. Причем сама... ».

Анна Васильева

«Хабалка она и в европах хабалка. Ну назвали иноагентом. И что? А уголовное дело за оскорбление жителей нашей страны, за русофобию, за ложь и человеконенавистнические высказывания? Не слишком ли мы добры и лояльны к предателям?».

Валентина

«Когда же этих иноагентов будут наконец лишать званий, денег, недвижимости, а главное гражданства? Как саранча налетели на страну брюхо набили и по другим полям теперь резвятся... Паразиты неприкаянные!».

«Предатель и иуда»

Станислав

«Как актриса – полный ноль. Всегда играла быдло и алкоголичек, коими и является сама. Иноагент – единственное залуженное ею звание. Пусть носит на здоровье».

Немо

«Ну и рожа, простите... Теперь ей надо запасаться резиновыми перчатками для мытья унитазов в просвещенной Европе. И что мы все мелочимся и аккуратничаем? Что за иноагент? Есть же емкие слова – предатель и иуда».

Костик_23

«У нее и так кукуха была не на месте, теперь вообще улетит и не вернется. Главное, чтобы эта шушера обратно не просочилась».

Василий Борисов

«Не актриса, а фиглярша. Лицо, мелькавшее в дешевых сериалах для не сильно умных... Все пропила и проорала кривляка – и семью, и карьеру, и Родину... ».

Андрей

«Потаскается эта крыса по миру еще немного и обратно приползет. Кто встретит, плюньте ей в глаза ее пропитые, пожалуйста. Склочная баба - и страна ей не та, и народ не угодил. Тьфу, забыть и не вспоминать!».

Борис М.

«Очередная проходимка, словившая звезду. Как актриса – ноль, как человек – дерьмо. Поражает, что эта гадюка даже не стесняется своего невежества и зашкаливающей глупости».

Натали

«Господи! Откуда вылезла эта замухрышка с тремя волосиками на голове и с двумя извилинами под ними?! О народе она рассуждает. Собой займись, мымра злая. Билась, билась и добилась звания позорного... Получи и радуйся, иуда!».

«Чудо-юдо никчемное»

Зоя_Зоя

«Эх, маловато ей будет ведьме. Уж сколько она помоев льет, отрабатывает проживание в парижах... Еще бы пендаля ей под зад, актрисульке продажной».

Матвей Александров

«Кто это? Лишите ее еще и гражданства, пусть эта канитель зависнет в воздухе... А во Франции пусть голову поломают - что теперь делать с этим «богатством», которое они себе на беду приобрели... ».

Котофей

«Чуть вылезут из грязи и тут же начинают языком мести... Кто она? Доселе мне неизвестная актрисуля. Даже иноагент для нее слишком громко. Чудо-юдо никчемное».

Хлопчик

«А что так поздно? Она уже почти год поливает страну грязью. Как поет еще один раскорячившийся на двух стульях Ревва: «Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка... » Думаю, она просто глупая, вздорная и пьющая баба».


Татьяна

«Наконец-то до этой подлюки добрались! Как же на ней природа потопталась... Ни ума, ни рожи, ни совести. Редкостная дрянь, которая скоро лопнет от злобы... ».

Лариса

«Из выпивохи в проповедники. А сама профукала все в жизни... Один пшик остался. А уж что она несет! Не рот, а помойка».

Жизнь_прекрасна

«Ля, Кикимора какая! Доигралась, допрыгалась до официального признания ее предательства. Стыд и срам... Кто им там в уши льет такую забористую чушь, которую они потом транслируют миру?... Мозги напрочь забиты ненавистью... ».

Михаил С.

«Эта гнида продажная всем нам в душу наплевала. Хорошо хоть статус получила, думали уж не дождемся. Вопиющая бездарность и глупость этой лицедейки-иноагента просто поражает... ».

Валюша

«Как же хорошо, что весь этот шлак покинул Россию! Чума запойная смоталась, а мы здесь только сплотились. Пусть гордо носит звание, выслужилась. Теперь на круасан будет фуагру мазать... ».

Аргументы и факты – aif.ru, Яндекс.Дзен

* [признан иноагентом в РФ]

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: