МПШ » Общество » Шнуров заявил о ненужности российских звезд после жалоб Пригожина

Шнуров заявил о ненужности российских звезд после жалоб Пригожина

Музыкант, возглавляющий группу «Ленинград», Сергей Шнуров в свойственной ему сатирической манере ответил на жалобы Иосифа Пригожина, что артисты в условиях пандемии «проедают то, что удалось скопить в свое время».

Пишет канал "KARAULOVLIFE", Яндекс.Дзен

Шнуров написал стихотворение с «призывом» к обычным людям помочь продюсеру «кто чем может». При этом сам пообещал отправить Пригожину соски из «Пятерочки».  В свою очередь муж певицы Валерии не стал терпеть ехидство музыканта и назвал его «хайпожором», который имитирует, что он на стороне народа. После этого Пригожин написал обидчику в Instagram сообщения с угрозами, где не стеснялся в выражениях.



«Ты меня серьезно разозлил. Я думал ты умнее. Не знал, что ты ******. Мы скоро увидимся»,- пишет Иосиф в одном из сообщений, которые опубликовал Шнуров.

Лидер группы «Ленинград» подвел итоги его перепалки с Пригожиным и заявил о ненужности российских звезд. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По мнению Шнурова, российский народ отказывается поддерживать российских звезд шоу-бизнеса, призывая их идти работать. Вся причина в том, что популярность и слава артистов-это сплошная фикция. Вся их прибыль идет не с концертов, а с различных «дней города» и других мероприятий, где используются бюджетные деньги, сказал Шнуров. Этим музыкант объяснил «убогое федеральное музыкальное телевидение» и «унылые концерты».

Ранее актер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, также жаловался на то, что эпидемия коронавируса сильно ухудшило его материальное положение. Он посетовал, что в отличие от пенсионеров, которые регулярно получают пенсию, звезды шоу-бизнеса от государства не имеют ни какой помощи. Позднее Тарзан опроверг это высказывание, призвав не верить всему, что пишут в СМИ, и назвал его «фейком».
Просмотров: 1 402 | Комментариев: 0 | Дата: 29 май 16:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости