МПШ » Блоги » Намеренная ложь или умственная отсталость? Как Рашкин строит из себя идиота, обманывая россиян

Намеренная ложь или умственная отсталость? Как Рашкин строит из себя идиота, обманывая россиян

Руководитель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин отреагировал на проверку Следственного комитета РФ, организованную в его отношении. Дело касалось материала «Эпидемия» с секретами», размещенного на сайте «Эха Москвы». Публикация может нарушать российский закон о публичном распространении информации и содержать недостоверную информацию, предоставляющую угрозу жизни населению.

Ответ Рашкина сложно оставить без внимания, особенно когда в своем глупом оправдании он снова повторяет свои старые ошибки, манипулируя информацией. К примеру, в статье на «Эхе Москвы» приводятся слова коммуниста о том, что он возмущен «адским цирком» вокруг введенных ограничений во время похорон коронавирусных больных. Якобы это полнейшая глупость, ведь вирус переносится воздушно-капельным путем, а «трупы не кашляют».

Если исходить из рекомендаций ВОЗ, а не собственных умозаключений, то лживый коммунист попадает впросак. Ведь профессиональные медики подтверждают опасность захоронения коронавирусных больных обычным путем. Вместо подробного изучения указаний специалистов Рашкин смещает фокус и манипулирует информацией.

Особенно это заметно во втором пункте ответа Рашкина на проверку СК, где депутат прикрыл откровенную ложь официальной информацией мэрии Москвы. Речь идет о выделении двухсот тысяч рублей больницам, лечащим пациентов с коронавирусом. Коммунист заявляет, что медики якобы предлагают родственникам пациентов взятки, чтобы больной согласился на диагноз «коронавирус». Иными словами, врачи якобы записывают обычных больных в коронавирусных и получают себе в карман деньги. Однако глупо со стороны депутата Госдумы верить в то, что все врачи настолько погрязли в коррупции и имеют доступ к финансовым потокам, чтобы вот так просто распоряжаться выделенными государством деньгами, раздавая их кому попало. Подобный вброс уже давно был опровергнут Лигой безопасного интернета.

Подобные слухи о взятках в медструктурах распространяются уже не первый день. К примеру, в Краснодарском крае, где фейк опроверг оперативный штаб. В Рязанской области, где Минздрав опубликовал опровержение подобной глупости. Вброс о взятках был разоблачен и Республиканской клинической больницей в Северной Осетии.

Валерий Рашкин не понимает, что саботаж мер по борьбе с коронавирусом, введенных правительством, может иметь очень серьезные последствия. Особенно для столь лживой личности, которая на публику якобы переживает за медиков, а реально полностью игнорирует все меры предосторожности и призывает своих сторонников нарушать правила. Вместо того, чтобы оказывать помощь нуждающимся людям в трудной ситуации, депутат использует свои ресурсы для деструктивной деятельности.

Просмотров: 155 | Комментариев: 0 | Дата: 28 май 11:32
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости