МПШ » Кризис на Украине » Соловьёв порвал украинского пропагандиста Цимбалюка

Соловьёв порвал украинского пропагандиста Цимбалюка

Соловьёв порвал украинского пропагандиста Цимбалюка
Кризис на Украине
21:39, 27 май 2020
2 347
0
В отличие от российских журналистов на Украине, украинского пропагандиста, работающего в России, Романа Цимбалюка никто не преследует. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Сегодня какая-то очередная журналистская, не хочу употреблять точный термин, спрашивает пресс-секретаря президента РФ Пескова: «А правда, что на некоторых передачах называют Зеленского нацистом, это позиция российского руководства?» Нет, это моя личная позиция, Владимира Соловьёва. И если ты в «УНИАНе» не можешь это понять, я тебе лично это объясняю», – обратился Соловьёв к пропагандисту. «Ты работаешь в стране – тебя никто пальцем не трогает, а моих коллег преследовали, бросали в тюрьмы, сажали в ямы, пытали, убивали. Ты работаешь в
В отличие от российских журналистов на Украине, украинского пропагандиста, работающего в России, Романа Цимбалюка никто не преследует.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Сегодня какая-то очередная журналистская, не хочу употреблять точный термин, спрашивает пресс-секретаря президента РФ Пескова: «А правда, что на некоторых передачах называют Зеленского нацистом, это позиция российского руководства?» Нет, это моя личная позиция, Владимира Соловьёва. И если ты в «УНИАНе» не можешь это понять, я тебе лично это объясняю», – обратился Соловьёв к пропагандисту.

«Ты работаешь в стране – тебя никто пальцем не трогает, а моих коллег преследовали, бросали в тюрьмы, сажали в ямы, пытали, убивали. Ты работаешь в обстановке абсолютно добросердечного русского народа. Мы любим украинский народ, мы нацистов ненавидим.

И тех нацистов, которые пришли к власти и не начали уголовных преследований против подонков, которые превратили майдан в кровавую бойню и которые принесли смерть в Донбасс, в Одессу – и политический террор во многие города Украины. И не называй себя журналистом – ты пропагандист нацистской машины», – добавил телеведущий.

Владимир Гладков
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle