МПШ » Общество » Доктор Мясников объяснил, почему всем россиянам не нужно сдавать тест на антитела КОВИД

Доктор Мясников объяснил, почему всем россиянам не нужно сдавать тест на антитела КОВИД

Иллюстрация: "Невские новости"

В новом видеоролике телеведущий и доктор Александр Мясников рассказал о работе новых центров, которые проводят исследование на наличие коронавируса. Несмотря на то что таких лабораторий с каждым днем становится больше, медик уверен, что не всем россиянам нужно сдавать тест на антитела. В первую очередь к помощи врачей нужно обратиться тем, кто контактировал с КОВИД-положительными пациентами - сообщает издание "Невские новости".



Ведущий рассказал о том, что научно-исследовательский институт эпидемиологии Роспотребнадзора начал тестировать всех желающих на наличие антител КОВИД.

Официальный представитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом призвал зрителей не спешить и не ломиться в двери современных медцентров. Он назвал категории россиян, кому он рекомендует воздержаться от тестирования. По мнению ведущего, в первую очередь сдавать анализ нужно тем, у кого был риск заражения. Например, контакт с вирус-положительным человеком.

Сообщается, что медики Роспотребнадзора научились за короткий промежуток времени проводить тестирование на наличие антител класса G. Наличие этих молекул позволяет понять медикам, что иммунитет к инфекции был или уже сформировался.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как доктор Мясников дал оценку ведения статистики по КОВИД в России. По словам специалиста, в России меньше заболевших, чем приводит официальная статистика.
Просмотров: 1 253 | Комментариев: 0 | Дата: 27 май 15:45
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости