МПШ » Общество » Сейчас Путина похвалю!

Сейчас Путина похвалю!

Сейчас Путина похвалю!
Общество
22:59, 26 май 2020
3 210
0
Да, сразу важное предупреждение, так сказать, Нотя Беня! Всем особо и альтернативно одарённым гражданам, тем паче, негражданам этой страны. Сразу сообщаю: Статья заказная, написана махровым ватным кремлеботом, по заказу сами знаете кого, на биткоинные гранты едросни, в размере тридцати шекелей, при поддержке масонов, сионистов, рептилоидов и акуннаков непосредственно с Нибиру. Статья будет восславлять Солнцеликого Темнейшего Царя всея Мордора, по методичкам, разработанным самолично ведущими пропагандистами этой страны, под звон, помёт и обнуление из зомбоящика. Путин – вор! Вечная память Навальному! Слава Платошкину! Грудинин – наш рулевой! (Нужное скопипастить в комментарии) Автор: канал "Заметки с дивана", Яндекс.Дзен
Теперь начинаю хвалить. Я не политолог, хоть и вышло, что большая часть статей на
Да, сразу важное предупреждение, так сказать, Нотя Беня! Всем особо и альтернативно одарённым гражданам, тем паче, негражданам этой страны. Сразу сообщаю:

Статья заказная, написана махровым ватным кремлеботом, по заказу сами знаете кого, на биткоинные гранты едросни, в размере тридцати шекелей, при поддержке масонов, сионистов, рептилоидов и акуннаков непосредственно с Нибиру. Статья будет восславлять Солнцеликого Темнейшего Царя всея Мордора, по методичкам, разработанным самолично ведущими пропагандистами этой страны, под звон, помёт и обнуление из зомбоящика. Путин – вор! Вечная память Навальному! Слава Платошкину! Грудинин – наш рулевой!
(Нужное скопипастить в комментарии)


Автор: канал "Заметки с дивана", Яндекс.Дзен



Теперь начинаю хвалить.

Я не политолог, хоть и вышло, что большая часть статей на канале оказалась связана с политикой. Люди стараются: читают, комментируют, нельзя тему бросить. Планировал канал скорей религиозно-просветительский, с точки зрения нашей древней славянской традиции. Правда, которая всегда одна. Жизнь по правде, точнее с правдой – справедливость. Конечно, внешним проявлением глубинных традиций, культуры, фундаментальных архетипов становится и политика. В общем, куда ж без неё!

Продолжаю удивляться (наверное, я наивный) реакции действительно большого числа сограждан (сограждан ли?) на статьи, не ругающие нынешнего президента Российской Федерации В.В. Путина. Даже не восхваляющие (ошибки делают все, кроме тех, кто ничего не делает), а именно не ругающие, просто описывающие что есть. Читатели готовы оскорблять президента, хамить автору, бежать на баррикады, не законно свергать власть, плюя на цифры и факты (ежели эти факты идут вразрез с нашим мнением, тем хуже для фактов!) В их фантазиях, 20 лет во власти – это непозволительно много. Почему? Разве профессионализм не нарабатывается годами? Вы кому доверитесь новичку или специалисту со стажем?

Путин, оказывается, всё развалил, всё разворовал! Да? Правда? Это был он? Мне на полном серьёзе один из комментаторов предлагал поехать, скажем, в Таганрог, чтобы собственными глазами увидеть развал промышленности, безработицу и запустение… А чего не в Магадан? Магадан – действительно красивый ухоженный портовый город. С очень красивыми, завораживающими пейзажами. Климат суровый – это да. А город прекрасный. Ни развала, ни запустения не наблюдается. Может предложение куда-то за тысячи километров поехать, чтобы посмотреть, делается в расчёте на то, что нормальный человек никогда этого не сделает? Тут есть маленький секрет – сервис Яндекс.Карты, с возможностью панорамного обзора. Катайся по любому городку, сколько влезет, смотри, чего хочешь – камера ничего не сочинит, что есть то и покажет.

Как я должен увидеть развал промышленности, безработицу и запустение? Вот город Таганрог, вполне ухоженный, вот порт, мягко скажем, никакого запустения не наблюдаю, и безработица очень под вопросом. Вот таганрогский металлургический завод. Дым из труб идёт, развалин не наблюдается. Стало быть, всё работает. А где развал промышленности Путиным инспирированный? Ладно, это 2017 год. А с тех пор что-то принципиально поменялось? Может асфальт всё-таки улучшили? Хотя, надо признать, что и в Магадане и в Таганроге асфальт получше, чем в Нью-Йорке будет… Туда, конечно Яндекс-Карты не ведут (панораму не показывают), но можно аналогичным сервисом Гугла воспользоваться.

Был ли в стране развал промышленности? Да, был. Начались эти процессы и по развалу промышленности, и по развалу сельского хозяйства, и, в конечном итоге, по развалу всей страны ещё в конце 80-ых. Что было в деревне в 80-х? Да спивалась деревня! Молодёжь всеми правдами и неправдами старалась сбежать в город, а те, кто оставался, по моими впечатлениям, просто не просыхали. Местная волюта – пол-литра в качестве оплаты за деревенские услуги – сарай поправить, дров наколоть, крышу подлатать… Либо бутылка водки – беленькая, либо, ещё чаще – самогон. Что должно было стать с такой деревней? Горбачёв же борьбу с пьянством не на пустом месте затеял. Идя-то правильная была, исполнено, как у него обычно, по идиотски…

А в 90-ые – всё, пришёл каюк всему, окончательно и бесповоротно! Всё что некогда было создано советским народом перешло в руки "рачительных хозяев". Капитализм. Почему-то считалось, что, если завод или участок сельхоз угодий окажется в руках собственника – хозяина, то всё это заработает с максимальной эффективностью. Жириновский вон до сих пор эти сказки о рачительном хозяине рассказывает! Что же случилось в действительности? Бандиты приватизировавшие (через физическое устранение конкурентов), например, советские предприятия, тут же попилили дорогое оборудование на металлолом. Остались одни голые коробки зданий! Всё. Вот и весь бизнес! Волшебную антилопу, способную копытцами выбивать золото, пустили на шашлык…

Какое отношение ко всему этому развалу имел Путин? Он в те времена то в ридной Германщине Штирлицем подрабатывал, то его вообще было на улицу выкинули. Или он виноват в том, что не стал в нулевые эту советскую промышленность восстанавливать? А должен был? Так разве из каждого утюга не вещалось, что у нас этими вопросами частный бизнес заведует, что государство должно максимально подвинуться, не вмешиваться! Зато теперь будем орать, мол это Путин всё развалил!

И ведь орут-то о развале всего и вся в комментариях граждане с лицами чуть ли не старичков на аватарках! То есть, это люди околопенсионного возраста – те, кто непосредственно соучаствовал в развале страны. Господа, вы тогда зачем СССР разваливали? Чтобы заводы предпринимателям – эффективным собственникам подарить, чтобы сельхоз земли фермерам раздать. Разве нет? Таки, вы добились своего. Что ж вам теперь не нравится?

Образование тоже Путин развалил? А после развала СССР, образование должно было Советским остаться? А не вещалось ли всё из того же утюга, что это совковое насквозь идеологизированное образование, и его надо немедленно поменять? Только на что? Ну, ясное дело – на самое прогрессивное, то есть, западное образование! Задача нашего образования с этого момента воспитывать потребителя. Кто с этим стал бы принципиально спорить ещё лет 15 назад? Сколько я слышал от великовозрастных граждан фразы, мол, вот нигде мне в жизни эта биология или там геометрия не пригодилась, зачем я на неё столько времени тратил!

Ну, так вот вам тестовые системы проверки знаний, вот вам ЕГЭ. Что не так то? А, теперь, когда эти, как их называл Михаил Задорнов, "коекакеры" вышли в жизнь, пошли работать, издержки такого образования стали слишком очевидны? А их лично Путин обучал? Тогда что он развалил-то? Школы и ВУЗы стоят, не валятся. Зарплаты преподаватели получают, а в сравнении с 90-ми ещё как получают! Задержек зарплаты от полугода до года не наблюдается? Ах, какой у нас президент ужасный!

А какую ужасную пенсионную реформу Путин провёл! Смотрим, у кого ещё пенсионный возраст ниже, чем будет в России? И чего-то не находим... Есть страны, где вообще пенсии не платят - Индия, например. Третья экономика мира, между прочим! Вроде бы уступает США, но это не точно, учитывая как в США активы переоценены. Есть первая экономика мира - Китай. Там, вроде как, только госслужащим пенсии полагаются, но тут данные расходятся. Вроде бы, у них пенсионный возраст действительно как у нас в СССР был: женщины - 55, мужчины - 60. Остальные страны где пенсии платят, либо возраст такой же - мужчины 65, женщины - 60, либо выше.



Понятно, что проблема в повышении количества пенсионеров к работающим людям, с чиьх налогов пенсии и платятся. Понятно что проблема назрела. Сам Владимир Владимирович утверждал, что теоретически, лет 10 можно было бы её и не трогать. То есть, реформу в период президентства Путина можно было и не проводить, не сбивая ему рейтинг, не настраивая против него народ. Досталось бы проблема следующему президенту, пусть разбирается. То, что Путин этим путём не пошёл, по вашему, с какой стороны его характеризует, с позитивной или негативной? То, что он взял ответственность на себя, это как?

Путин всё разворовал! Иногда, те кто не совсем уж отбитый, уточняют что не сам посредством своих "друзей" разворовал. (Откуда взяли этих друзей? С чего решили, что они друзья? Ах да! Это могучий и всезнающий тырнет. Ни какой-то там "зомбоящик"! Тут врать не будут, не-е-е!) Доказательства, пожалуйста – нищий народ. А он нищий? Ну, упоминал я уже и дома, и автомобили, и уровень жизни граждан в статье: "Для чего столько лжи в комментариях?" Хотите, ознакомьтесь.

"Чем вам так нравится Путин?" – вопрошали в комментариях, – "Скажите конкретно, да по пунктам!" Да пожалуйста, всё что вспомнил перечислил в этой статье: "20 лет с Путиным". Можете почитать.

Не, читать не будем. Ну ладно. Тогда из второго абзаца что-нибудь в комментарии скопипастите.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle