МПШ » Общество » "Это же Путин, это не мы": Кикабидзе пожаловался на русские танки

"Это же Путин, это не мы": Кикабидзе пожаловался на русские танки

"Это же Путин, это не мы": Кикабидзе пожаловался на русские танки
Общество
20:21, 26 май 2020
2 012
0
Вахтанг Кикабидзе в эфире украинского журналиста Дмитрия Гордона пожаловался на русские танки. А теперь, по его словам, многие города России его приглашают на гастроли, но он не приедет. "Это же Путин, это не мы", - якобы уговаривают его жители нашей страны - пишет "ЦарьГрад". Певец и актёр Вахтанг Кикабидзе в интервью Дмитрию Гордону рассказал о том, что его часто приглашают в российские города на гастроли и даже уговаривают.
"Это же Путин, это не мы", - по его словам, именно так говорят в России. Он отметил, что "нельзя петь тем людям, которые тебя хотят побить". "Я имею в виду политику", - уточнил Кикабидзе. "Если к тебе вошёл танк с каким-то флагом - в эту страну ты не должен ехать петь и развлекаться", - сказал он. В свою очередь Гордон восхитился им. "Я вас люблю за то, что вы настоящий мужчина.
Вахтанг Кикабидзе в эфире украинского журналиста Дмитрия Гордона пожаловался на русские танки. А теперь, по его словам, многие города России его приглашают на гастроли, но он не приедет. "Это же Путин, это не мы", - якобы уговаривают его жители нашей страны - пишет "ЦарьГрад".

Певец и актёр Вахтанг Кикабидзе в интервью Дмитрию Гордону рассказал о том, что его часто приглашают в российские города на гастроли и даже уговаривают.




"Это же Путин, это не мы", - по его словам, именно так говорят в России.

Он отметил, что "нельзя петь тем людям, которые тебя хотят побить".

"Я имею в виду политику", - уточнил Кикабидзе.

"Если к тебе вошёл танк с каким-то флагом - в эту страну ты не должен ехать петь и развлекаться", - сказал он.

В свою очередь Гордон восхитился им.

"Я вас люблю за то, что вы настоящий мужчина. Какая редкость: вы сказали "они вошли на мою территорию, они отняли у моей страны территорию, ноги моей там не будет". Сказали в 2008 году, отказались от ордена, который дали к юбилею, все эти годы вас Россия бы щедро кормила, но вы сказали, и всё - нет вас там", - отметил он.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle