Украина
06:38, 04 август 2021
3 042
0

Это моя земля. Это никогда не будет русской территорией: Зеленский закатил истерику по Крыму...

{short-story limit="840"}
Это моя земля. Это никогда не будет русской территорией: Зеленский закатил истерику по Крыму...

Включив тембр голоса «отеческий», Владимир Зеленский разразился по телевизору пространной тирадой о любви к Крыму. Приводим этот монолог на грани истерики полностью:

- Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым, как мы. Для тебя это море - детство, эти рапаны - они вкусные. И когда кушаешь эти рапаны, я ищу, а где там песочек, потому что в детстве было так, на зубах. Это невозможно привить. Это моё! Я этот Крым знаю. Палатка, прыгаешь с 14 метров со скалы, удивлял свою будущую супругу тогда: «Вот смотри, как я могу». Тряслись коленки, но прыгал.



Это моя земля. Это не их земля, их поколения здесь расти не будут. И дети их тут не находятся. И умирать они за нашу землю не будут.

Это никогда не будет русской территорией. Просто никогда.

«Да хоть перепишите историю, хоть все города переназовите — Ялту и так далее. Сотрите эту историю. Да невозможно это. Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени»- закончил свою речь Зеленский на такой майданной, духоподъемной ноте.
Президент отметил, что у граждан Украины, в том числе у него самого, с этим местом связаны особые воспоминания из детства.

Я слушал убаюкивающий хрип этого неплохого актера и видел не булькающую кастрюлю с «вкусненькими рапанами», а первые неудачные походы на Крымское ханство князя Голицына. 17-й век, на минуточку. Войска без пресной воды, предательство украинского гетмана Самойловича, поджегшего степь - у него были свои шашни с турками, гетман не хотел победы России. Затем, второй неудачный «Крымский поход», русская армия под Перекопом осталась без воды и ушла.

Азовские походы Петра Первого и «Азовское сидение», казацкая голодуха, чуть ли не людоедства. Потом шесть Русско-турецких войн, с 1735 по 1829 год. И просто трехлетняя Крымская война России с коалицией Запада - «прогрессивных стран», которые непонятно зачем приволоклись в далекое Черное море повоевать с нами. Нас победили, не смотря на героизм в Севастополе, но в последней русской-турецкой войне 1877-78 годов, мы вернули свое. Сражения времен Гражданской. Наконец, Великая Отечественная - это близко, это всем уже известно. Крым оставили немцам, потом вернули. И опять, море крови и беспредельное мужество: Аджимушкайские каменоломни, 35-я батарея Севастополя.



В кастрюле, где маленький Вова Зеленский варил рапанов, вода должна быть красной от пролитой русской крови. Господин Зеленский, вы умный и взрослый человек. Но, ваши детские воспоминания никак не влияют на реальную политику 21-го века. У вас есть только один способ вернуть себе Крым - бросить все, покаяться и получить российский паспорт. Он станет вашим обратным билетом в счастливое детство. Других вариантов нет, кроме войны, которую вы, кажется, хотите развязать. Тогда билет ваш будет в другую сторону, географически-противоположную Крыму.
Источник
ВИДЕО:
ВышинскийКВ
Вроде все уже всё сказали про сегодняшний спич Зеленского о Крыме. А меня не отпускала простая мысль -  а про какой Крым Владимир Александрович говорил? Вот это вот все - «это моя земля, я там со скалы прыгал, я рапанов там ел, я в Жуковке отдыхал…» И дальше про то, что это его земля и никто ее как он, Зеленский, защищать не будет. Поэтому Крым будет украинским… Так и сказал! В Севастополе есть Владимирский Адмиралтейский Храм, в котором находятся могилы великих русских адмиралов- Лазарева, Истомина, Корнилова, Нахимова. И ещё нескольких десятков , если не сотен защитников Севастополя времён Крымской войны 1854-55 годов. Тогда русские люди город защищали без малого год…

А ещё есть Адимушкайские каменоломни, в которых сражались советские люди несколько месяцев, защищая Крым от немцев. Даже под землей защищали. На месте входа в каменоломни в степи стоит потрясающий, ещё советский мемориал. И что, кто-то когда-либо отдаст Зеленскому эти могилы и этот мемориал, крымскую землю и память о ее героях? Отдаст президенту страны, где снесли недавно во Львове памятник советским солдатам!? Да никогда! Это вам, Владимир Александрович, не рапанов кушать… А в детстве и юности нужно было не только со скалы прыгать, но и хоть немного историей Крыма интересоваться. P.S. И да, не нужно путать свои воспоминания и общую историю. Особенно тогда, когда ты ее общей не считаешь.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: