МПШ » Мир » Названы истинные задачи биолабораторий США, построенных у границ с Россией

Названы истинные задачи биолабораторий США, построенных у границ с Россией

Сотни биологических лабораторий, открытых американцами по всему миру, никак себя не проявляют в разгар эпидемии глобального масштаба. Хотя их главной задачей, согласно официальным объяснениям Вашингтона, и является защита от биологической опасности, в первую очередь от патогенов и вирусов.

Автор материала: Дмитрий Грушевский, издание "Shrk News"



Коронавирус унёс огромное количество жизней, и в США сложилась просто-таки катастрофическая ситуация. По идее, именно эти лаборатории и должны были заняться поиском вакцины с самого начала пандемии, а к этому моменту выдать хоть какой-то результат. Однако официальные лица о них даже не вспоминают.

Тем временем чиновники некоторых страны, где свободно работают десятки таких «исследовательских центров», забили тревогу. В середине апреля, к примеру, группа украинских парламентариев направила президенту официальный запрос с требованием подтвердить, что на территории страны функционируют 15 биологических лабораторий под эгидой Пентагона. Вместо Зеленского ответили представители посольства США, в очередной раз напомнив, что проводимые в этих центрах эксперименты носят исключительно мирный характер.

Эпидемиологическая ситуация последних лет на Украине говорит об обратном. Только в период с 2017 по 2020 год страна пережила несколько вспышек нетипичных заболеваний, унесших жизни сотен человек. Аналогичную картину можно наблюдать и в других местах скоплений американских исследовательских центров. А строили их в последние десятилетия в основном на территории бывших республик Советского Союза, по-своему окружая Россию.



По мнению главы Центра политической информации Алексея Мухина, США целенаправленно выстроили сеть биологических лабораторий у границ РФ, чтобы в случае вооружённого конфликта иметь возможность провести масштабную биологическую атаку. При этом разрабатываться там может не только биологическое, но и этническое оружие, направленное исключительно на уничтожение представителей славянской национальности.

Ситуация с COVID-19, в которой власти США просто забыли об «основе своей биологической безопасности» в виде сети исследовательских центров, лишний раз подтверждает эту теорию.
Просмотров: 2 085 | Комментариев: 0 | Дата: 25 май 15:42
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости