МПШ » Россия » Беспризорная Россия...

Беспризорная Россия...


Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси расстроилась, и как настоящий демократ (или демократка?) высказала свое однозначное «фи» за решение по выходу США из договора по отрытому небу, что анонсировал недавно деда Трамп. И, если кто не в курсе, Штаты, мы, Европа и еще другие страны (а может нет, список я не искал) – летают друг на другом следя, чтобы никто не ставил лишних вооружений.

Опубликовано Яндекс Дзен Успехи России
 


Это логично, это удобно, это практично, в конце концов – ради мира во всем мире.Проблема, разумеется, в том, что сегодня США мир не нужен, их экономику может спасти лишь новая мировая война, которая будет, по аналогии со Второй Мировой – идти не на их территории. Проблема №2, разумеется, в том, что дураков, кроме Украины и Польши с тройкой прибалтийских вымиратов – нет. Отсюда и все эти шараханья последней сверхдержавы.

США вышли из договора по открытому небу, США больше не хотят спонсировать ВОЗ, США не делают этого и не делают того – проще скоро будет перечислить, где они остались. И, это, конечно, признак лютой слабости, хотя многие «аналитики» будут говорить, что это хитрый план. Так-то оно так, проблема со словом «хитрый».
 
Ведь, например, Европа осталась в договоре. А как она же химичит с «Северным потоком» и «Северным потоком – 2? Потому что даже до особо тупых, не путать с неизлечимыми, стало доходить – гегемония США закончилась. И значит загнанные в угол звездно-полосатые становятся банально опасны для окружающих. В смысле, они и раньше были опасны, но более-менее адекватны. А теперь это шакал с гранатой.

Ну, кто мог представить еще несколько лет назад, что США заявят что они «Дают России время» «Чтобы та уговорила Китай» подписать договор СНВ-3? Ведь, во-первых, вам надо – вы и уговаривайте. А, во-вторых, а то, что? Вы выйдете из СНВ-2? Ой, удивили!

Или кто мог представить, что США будут угрожать, что дескать возобновят ядерные испытания – опять же, типа потому что так уже делают Китай и Россия? Ведь наука в США, где, как мы помним, товарищ Дудь рассказывал, поддерживая товарища Трампа, все «супер-дупер» - не дошла на сегодня до фиксации таких вещей? Бахнули, а сказали, что Трампу курочка КФС попалась испорченная и он всю ночь в бункере Белого дома в туалете мучался – так что ли?


Короче, ясно понятно, что Нэнси Пелоси надо просто мочить Трампа – и не важно по какому поводу. Вышли США из договора по открытому небу – виноват рыжий президент. Не вышли бы – был бы виноват, что недостаточно жестко ведет себя с Путиным. Дело-то в другом.

Это вот не поведение взрослой солидной державы – это поведение гопника. 

Во-первых, у нас есть не супер-дупер, конечно, но гиперзвуковые ракеты. Поэтому судьба Ливии или Ирака нам не грозит. Как бы товарищи с Сияющего Града на Холме влажно не мечтали.

Во-вторых, нам угрожают. Те, в ком США не видят проблем – тут же получают в грызло, как Украина – про которую уже анекдотов не хватает. А если уж у звездно-полосатых кишка тонка с КНДР расправится, что говорить про нас? 

Плюс, напоминаю, в 90-х, у нас тоже, конечно, было Ядерное Оружие, но также был еще и дедушка Ельцин, который как бы не больше хвостом махал в Конгрессе США и перед Клинтоном, чем Порошенко перед Байденом.

И также, пока в США дефицит мяса, а 20 лет назад это мы просили «еще чуть-чуть еды», в России обеспеченность собственными курами, свинюшками и говядиной вышла уже на 96% - дальше только экспорт.



А еще у нас есть новые нефтяные проекты, новые газовые проекты, атомная энергетика, где запустили недавно новую плавучую АЭС, есть решения в производстве, хотя из-за пандемии проблемы будут, но и тут – смотрите на США! 

Моему другу, например, для бизнеса государство недавно очень неплохо перевело денег, да и не только ему – Интернет пестрит сообщениями. А в США прогноз по обвалу ВВП на 2 квартал – до 42% и за 36 млн безработных. Как тебе такое Илон Маск – да?

И, безусловно, поэтому как нас без призора-то оставлять – тут уже не до хехемонии. Хотя, это не важно, Китай сейчас становится главным врагом США. Но, конечно, смешно. В США на всех более-менее серьезных постах сейчас дедушки и бабушки за 70. А несут такое, что «Дом-2» отдыхает.

Просмотров: 1 494 | Комментариев: 0 | Дата: 24 май 21:23
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости