МПШ » Общество » "Хаос пройдет": опубликовано пророчество советского астролога

"Хаос пройдет": опубликовано пророчество советского астролога


Предсказание графа Сергея Вронского обнаружили в архивах после его смерти. Латвийский астролог и целитель граф Сергей Вронский скончался в 1998 г., но его предсказания до сих пор занимают умы многих. Так, недавно были обнародованы пророчества таинственного прорицателя о судьбе России – их обнаружили в архивах астролога уже после его смерти.


После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.На этой же пленке есть и ответ на вопрос: кто же скрывался всю жизнь под именем графа Вронского? В Латвии на заре 90-х он говорил о будущем России:


Сергей Вронский:

«Результат хороший дает только единение, объединение, но до этого у нас еще далеко.  Сейчас полный хаос еще.  Он пройдет, золотое зерно должно оставаться, а все остальное — плевела эти — отпадать».

«Россия станет духовным центром всего мира. Всего мира. Это возможно. И, наверно, так и будет. Так и должно быть».

«Я — последний русский астролог. Остальные — астрологи советские».

О Сергее Вронском ходит много легенд. Кто же он такой? Астролог, который видел будущее? Или тайный агент Сталина в близком окружении Гитлера? Или экстрасенс, который работал на Брежнева, Горбачёва и Ельцина? Ответы на эти вопросы — в выпуске программы «Новые русские сенсации»
ВИДЕО:

Что же за секреты скрывает Вронский? Завесу этой тайны неожиданно приоткрывает Юлиан Семенов. В архивах НКВД Латвии он находит фотографию человека, как две капли воды похожего на Вронского. Это латыш Ян Муйжниекс. Как и Вронский, Муйжниекс родился в 1915 в той же Риге и тоже в семье военного, но отнюдь не генерала. Он тоже уехал в середине 30-х в Германию, а в 1942-м вернулся в СССР и сразу попал в руки НКВД. 

В следующей публикации мы подробнее расскажем о судьбе этого человека

Просмотров: 2 304 | Комментариев: 0 | Дата: 23 май 10:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости