МПШ » Общество » «Собянин наживается на несуществующей эпидемии!»: Джигурда подает в суд на мэра

«Собянин наживается на несуществующей эпидемии!»: Джигурда подает в суд на мэра

59-летний Никита Джигурда заявил, что Сергей Собянин незаконно посадил людей под «домашний арест». Скандальный артист обвинил мэра Москвы в сговоре с теневыми мировыми элитами и фармацевтическими компаниями.

Народный артист Чеченской Республики записал видеообращение, в котором высказал свои претензии к Сергею Собянину. Никита убежден, что градоначальник наживается на ситуации с пандемией.



«Вы ввели электронные пропуска, штрафуете людей за отсутствие этого пропуска. Если посчитать, сколько вы зарабатываете на масках, перчатках и этих штрафах, нефти добывать не надо», - заявил Джигурда.

Звездный актер фильма «Любить по-русски» уверяет, что решил подать в суд на мэра. Он намерен доказать, что Собянин - мародер и мошенник. Джигурда заявил, что Сергей Семёнович заставляет москвичей сидеть дома, нарушая Конституцию Российской Федерации.

«Вы заставляете людей сидеть под домашним арестом, нарушая закон. Вы повинны в смертях пожилых людей, которые в страхе от раздутой вами истерии умирают не от коронавируса, а от стресса. Вы наживаетесь на так называемой эпидемии, которой на самом деле не существует», - высказался актер.

Джигурда также обвинил чиновника в том, что он якобы состоит в сговоре с теневыми мировыми элитами и вводит жесткие ограничения в Москве, которых не существует в других европейских странах. Никита считает, что Собянин «делает деньги» на тестах на коронавирус, скрывая наличие более современных технологий.

Анастасия, редакция Cosmo.ru

Комментируют соц.сети (Видео): 

Просмотров: 1 477 | Комментариев: 0 | Дата: 23 май 09:59
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости