Армия
16:37, 07 ноябрь 2023
1 076
0

Всего один самолёт на Дальнем Востоке и у США не осталось аргументов: Русские ракеты зависли над Гавайями и Калифорнией

{short-story limit="840"}
Всего один самолёт на Дальнем Востоке и у США не осталось аргументов: Русские ракеты зависли над Гавайями и Калифорнией

Американцам теперь вообще нигде не спрятаться, зря они затеяли эту игру в кошки-мышки. Их предупреждали об ответных мерах, теперь будут конкретные действия. И для начала Россия планирует разместить самолеты Су-57 (на Западе их прозвали "Преступниками" и "Уголовниками") с ракетами дальнего радиуса действия на Дальнем Востоке.


По той информации, что просочилась в интернет, они в чем-то схожи с Х-101/102. Кроме того, могут поражать цели на расстоянии до 3500 км. Отсюда следует, что под прицел попадают как минимум военные базы США в Гуаме. При этом, даже не понадобится дозаправка, дальности полета ракеты вполне хватает, чтобы нанести поражение.

Между тем, как сообщили в издании Military Watch, если Россия разместит такие же самолеты на мысе Дежнева в районе Чукотки, то ракеты смогут достигнуть и Гавайев. И эта информация очень не понравилась американским военным. По сути, они не защищены от ударов возмездия. И в любой момент к ним может прилететь неожиданный "подарок".

В то же время, как заверяют в издании, у России есть возможность действовать авиацией вблизи Аляски. Но там, по их мнению, без дозаправки не обойтись. Вместе с тем, появится возможность держать под прицелом континентальную часть США и в первую очередь, промышленные объекты Калифорнии.

То есть, прямая угроза национальной безопасности Америки. Они теперь нигде не спрячутся. Думали, что за океаном их никто не достанет? Как бы не так, у России длинная рука и она до всех дотянется. Нужна только политическая воля, чтобы ставить на место зарвавшихся оппонентов. Пока же мы наблюдаем сдержанную реакцию.

Правда, если возникнет необходимость, то всегда сможем использовать свои мощные козыри. У нас есть, чем ответить, пусть и без крупных авианосных группировок. Самолеты Су-57 прекрасно справляются с любыми целями, хоть наземными, хоть надводными. Модернизированные под применение ракет повышенного радиуса действия, они являются грозной силой.

И Штатам приходится с этим считаться, потому, что у России есть все возможности держать их в постоянном напряжении. Американцы планировали безраздельно хозяйничать в Тихом океане, но их аккуратно поставили на место. И на этом фоне, чтобы хоть как-то компенсировать потери, особенно на территории страны "У", они и решили выместить свою злобу на Палестине.

Давайте смотреть правде в глаза: в противостоянии с Россией США уже потерпели поражение. Они ничего не смогли сделать, хваленая техника не помогла, вложенные в наших врагов неприятелей растворились, нет никаких побед, а Россия, между тем, продолжает наступать, пусть и не так быстро, как нам бы этого хотелось.


Но это факт, от которого никуда не денешься. США проиграли, для них уже позор, потому, что не смогли справиться с Россией. А ведь своим союзникам по НАТО они наверняка рассказывали сказки "Да мы их одной левой, раз плюнуть". Но вышло так, что сели в лужу и теперь мечутся, как неприкаянные с дверью, и не знают, куда ее приладить.

Так вот, чтобы смыть этот позор и доказать своим союзникам, а заодно и всему миру, что они мощная держава, американцы и взялись за Палестину. Они на ней вымещают свою злобу, потому, что те не могут им равноценно ответить. Американцы привыкли биться против тех, кто слабее, а если перед ними сильный соперник, то они используют диверсии и провокации, в общем, занимаются терактами.

Великоросс, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: