МПШ » Блоги » Навального публично унизили за желание участвовать в выборах в ГД РФ

Навального публично унизили за желание участвовать в выборах в ГД РФ

Ведущие передачи «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Митя Леонтьев и Виталий Серуканов подняли тему предстоящих выборов в ГД РФ 2021 года. Они пригласили в студию политического консультанта Эдуарда Багирова. Гость шоу прокомментировал желание участвовать в голосовании команды Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) Алексея Навального.

 

Политолог заявил, что у Навального и его окружения нет никаких шансов. По его словам, все объясняется тем, что блогер собирает вокруг «персонал» себе под стать. Багиров заявил, что команда Навального уже не раз разгромно проигрывала дебаты и предвыборные кампании.

 

«Политика – вещь профессиональная. Это надо чувствовать на кончиках пальцев, этим надо заниматься, “погружаться по самые уши”. Причем заниматься только этим. “Мордой торговать” в политике не получится», — сказал публицист.

 

Эдуард Багиров отметил, что адекватная оппозиция действительно необходима для политического строя России. Он объяснил это необходимостью конструктивной критики промахов власти.  Багиров сказал, что т.н. несистемная оппозиция не предлагает толковых идей, а лишь занимается популизмом.

 

До сих пор Алексей Навальный, Любовь Соболь и другие сотрудники ФБК попадались лишь на провокационных действиях. В качестве примера можно вспомнить сомнительные программы Навального «УГ» и «5 шагов». Первый проект подразумевал смену власти на политиков, не гарантирующих блага россиянам. Второй – мог привести к обвалу рубля.

 

С таким багажом Навальному и его окружению не светит место в ГД РФ. Впрочем, от блогера и его соратников следует ожидать множества провокаций. Как это, например, было летом 2019 года -  в момент предвыборной кампании в Мосгордуму.


Просмотров: 113 | Комментариев: 0 | Дата: 22 май 18:41
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости