МПШ » ИноСМИ » «Американцы не могут без сока»: болгары сравнили боевой дух России и НАТО

«Американцы не могут без сока»: болгары сравнили боевой дух России и НАТО

Одного заявления американского посла в Польше о том, что Штаты могут переместить свое оружие массового уничтожения из Германии в Польшу, хватило, чтобы вызвать серьезный резонанс в Европе. В России эти слова, как и все остальные, звучащие из уст вашингтонских чиновников разного ранга, восприняли спокойно - пишет издание "Политическое обозрение".

Болгарское издание «Факты» публикует размышления российского сенатора Алексея Пушкова, который призвал американцев не повторять ошибки Карибского кризиса. Читатели медиа-агентства разошлись во мнениях. Некоторые комментаторы верно указали, что «русские ничего не боятся», другие (меньшинство), порадовались угрозам «друзей американцев». Однако соотечественники самоуверенных болгар сами поставили их на место фактами.



Избранные комментарии читателей

Дожили, скоро в ход пойдет ядерное оружие. Коронавирус, как я понимаю, был лишь трейлером к основной части апокалипсиса - пишет болгарин с ником Близо е времето.

Хватит манипулировать мозгами! Американцы грозят ЯО не из-за Крыма или обеспокоенности «безопасностью Восточной Европы», а лишь потому, что фашистский режим в Вашингтоне не может спокойно смотреть на богатства России! - уверен пользователь Другарят.

Штаты уверенно движутся к уничтожению своей цивилизации. Такими темпами они спровоцируют кого угодно, любую, самую терпеливую нацию - говорит Светослав Славчев.

Хорошо, что русский сенатор вспомнил карибский кризис. Теперь-то, как и в 60-е года, Москва больше не посмеет слать корабли в Атлантику ближайшие 50 лет! - бахвалится Ххх.

Смешной комментарий выше… Пока что американцы приезжают домой, мягко выражаясь, «испуганными», особенно с эсминца «Дональд Кук», и месяцами проходят реабилитацию с психологом - насмехается над соотечественником пользователь Вече е друго.



Откуда в Болгарии берутся эти глупые прозападники? Всем давно известно, что дух русских воинов силен. А американцы и ведомые ими солдатики НАТО в случае конфликта просто сбегут с поля боя без привычного для них апельсинового сока и эпиляции. Заокеанские вояки созданы для симуляции и парадов - пишет Шляхтиц.

Мир забыл старые уроки. Тогда, в 60-х президент Джон Кеннеди послал боеголовки на базу «Инджирлик», и лишь упрямство генсека Никиты Хрущева спасло ситуацию. Русские готовы были взорвать свои бомбы, чтобы добиться соглашения. История повторяется? - задался вопросом пользователь Тошко.
Просмотров: 1 803 | Комментариев: 0 | Дата: 22 май 13:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости