МПШ » Мир » Кто будет управлять Америкой? Агент Кремля против Агента Китая....

Кто будет управлять Америкой? Агент Кремля против Агента Китая....

Это просто феноменальный скандал, ужасная и невообразимая подлость, а также очевидно предательство, что, безусловно, доказывает, насколько Путин не владеет ситуацией! После стольких лет работы по получению заслуженного звания Россией – самого бессовестного противника блистательных Соединенных Штатов Америки, у кого мы, пользуясь случаем и наивностью исключительного народа США украли все выборы, а также прекрасную 200 летнюю американскую демократию, да не даст нам соврать великолепный актер театра и кино Морган Фримен – нас буквально на повороте обходит… Китай! 

Опубликовано Яндекс Дзен Успехи России
 


И вот, оказывается, что уже не мы, а Поднебесная становится самым-самым врагом всего прогрессивного человечества, и уже на Китай призывает Конгресс США наложить все самые адские санкции и именно Китайской Народной Республике многоуважаемые политики последней сверхдержавы обещают показать кузькину мать, в смысле, в переводе на местный колорит – мать Ванг Чжан Лю! Но, если вы думаете, что на этом наши репутационные потери заканчиваются – вы глубоко заблуждайтесь, Китай, как мощный и серьезный соперник с многотысячилетней историей очевидно долго готовился и подошел к делу с невиданным размахом и традиционной востосточной дотошностью!

А потому, как недавно показали в первом ролике избирательного штаба агента Кремля Дональда Трампа – кандидат в президенты от демократической партии Соединенных Штатов Америки, уважаемый и достопочтимый Джо Байден – буквально является агентом… Китая! И это – очевидно, мощнейший вызов Путину и всей России, потому что терпеть такое издевательство после стольких лет российско-китайской дружбы – просто не солидно для страны-бензоколонки как мы со ржавыми ракетами и без, разумеется, прав человека и демократии! Но, как известно,и мы не допустим такого притеснения России на мировой, да чего там, берите выше – международной арене! И в этом выпуске Успехи России мы подведем итоги, подобьем так сказать, доказательную базу – кто же все-таки достоин больше называться самым главным планетарным злом и кого будут обвинять в потере Сияющим Градом на Холме – блистательной гегемонии! Болейте друзья за наших, за Россию, за Путина!

Да, это битва не будет легкой и вряд ли станет похожей на веселую прогулку! Ведь у нас сегодня заняты буквально все четыре угла ринга! В одном из них находится блистательный и неотразимый Джоооо Байденн , в другом – ослепительный и неотразимый Дональд Трааампп, кто будут бороться между собой за право управления исключительным народом Соединенных Штатов Америки от лица двух находящихся, однозначно, в разных весовых категориях стран изгоев! Потом что в двух оставшихся углах у нас находятся страна сырьевой придаток планеты Россия и мировая фабрика без свободы слова, но с красным флагом – Китайская народная республика! И, да будет битва!


И Россия стремительно начинает, причем еще в 2016 году атаку – выбирая агента Дональда Трампа президентом США! Этот подлый и решительный удар буквально в спину после многих лет честней дружбы со стороны Белого Дома сопровождается потерей возможности для уважаемой Хиллари Клинтон привести последнюю сверхдержаву к окончательной мировой демократической революции!

Но тут, очевидно это планировалось давно, коварный Путин наносит еще один подлый и стремительный удар по ценностям и портит в США чуть больше чем полностью – атомную энергетику, выводя российский «Росатом» в планетарные лидеры и буквально навязывая американским несчастным компаниям свой тоталитарный мирный атом не только без молекул свободы, но даже и без атомов демократии! Счет становится 2-0 в пользу ковальной страны ледоколо-атома-бензо-газа-оружия-зерно колонки! Чем же – ответит Китай?

Китай отвечает в момент прихода к власти агента Путина Дональда Трампа – объявив торговую войну несчастной последней сверхдержаве! Ведь невозможно придумать большей подлости – чем попытаться обойти мирового гегемона в области высоких технологий! Да еще и добиться такого эффекта, чтобы непобедимая армия Соединенных Штатов Америки критически зависела от поставок запчастей из Китая! Это совершенно точно делает счет в соревновании за звание самой-самой виноватой страны на планете 2-1 и чем же ответит Путин?


А президент России сливает государственные облигации США, которых у Центрального Банка РФ, например, еще совсем недавно было в октябре 2017 года было на 105 млрд долларов, не говоря про рекорд в 176 млрд в 2010 году, но вот – уже в 2020 Москва уменьшила инвестиции в американские гособлигации на полтора миллиарда долларов — до чут более 10 миллиардов. Как следует из отчета казначейства, это самый низкий показатель за 12 лет.

И счет становится 3-1 в пользу России, а значит, Поднебесной надо срочно что-то предпринять, если Китай хочет на самом деле, серьезно побороться за звание самого большого изгоя на планете Земля! И кажется что-то начинается, ведь мы видим сразу серию из трех китайских ударов по прекрасной и сияющей американской исключительности! Товарищи, это, действительно, впечатляет!


Китай самым бессовестным образом набрал долгов Соединенных Штатов Америки на более, чем один триллион долларов, имеет хронический торговый профицит, перетащил к себе, где за чашку риса много лет работали обычные китайцы, американское производство и – такую подлость сложно представить, но Пекин сделал это – КНР обогнала США по объему реальной экономики выйдя фактически хоть и не на гласное, но все же первое место в мире по объему экономики!

Да, это были серьезные два удара, но мы видим уже следующий выпад со стороны поднебесной, который может снести не каждый, даже если ты Дональд Трамп, который за 4 года уже почти отбился от обвинений в работе на Россию, но чуть-чуть не провалил все дело Кремля на защите Путина от, как говорится, фейк-ньюс!

Да, да, это явная недоработка ГРУ! Ведь в тот момент, когда Китай вот-вот отнимет у России звание страны-изгоя самого большого мирового масштаба, президент США Дональд Трамп сам заявил, что нужно отобрать Пулитцеровские премии у американских СМИ, получивших их за лживые статьи о сговоре его штаба с Россией.

А ведь, в результате, тем временем, пока специалисты Главного Разведывательного Управления буквально распаляются по мелочам: Китай навязал США свои дешевые товары, нанеся только что не неприемлемый удар по экономике последней сверхдержавы, ведь кто откажется от почти бесплатных маечек - и вывел КНР в лидеры нашего сегодняшнего соревнования – обогнав Кремль со счетом 4-3! Очевидно, Путину пора собраться, ведь в случае поражения – это более чем очевидно, ни о каком новом президентском сроке и речи идти не будет!


Но, вот то, чего мы ждали – Россия собралась и проводит решительную серию контрударов по болезненным местам сиюящего Града на Холме! Помимо стремительного восстановления сельского хозяйства и издевательского отношения к адским санкциям США, Путин запускает газопровод «Сила Сибири» отбирая у американских сланцевиков рынок сбыта, почти достраивает «Северный Поток – 2» еще более сужая возможность у бурильщиков США зарабатывать на демократических молекулах свободы и также, вместо того, чтобы раздать золотой запас России российким же несчастным пенсионерам – строит и строит ледоколы, агрессивно вторгаясь в, уму непостижимо - российскую Арктику!



Да, да, друзья, счет только что стал 4-4 – обе команды стран-изгоев очевидно думают, как выйти в лидеры в этой сложнейшей гонке и теперь делать прогнозы и предсказывать кто же больше будет признан паразитом от сенаторов и конгрессменов США – нам кажется не будет даже блистательный Барак Обама! Но, кажется движение началось, стало видно, что Россия будет играть первой и в 2018 году Путин анонсирует сверхзвуковое оружие, которое стремительно выводит его страну в лидеры военной гонки, обесценивая попытки решить и без того обладающую ядерными боеголовками РФ, силой – отсутствие во власти одного известного, очень умного и явно поэтому страдающего от гнета чиновников бьюти-блогера! Впрочем, это не конец, к бою подключается Китай и теперь уже Соединенные Штаты Америки обвиняют Пекин в распространении одной известной и противной мировой болячки, из-за которой, если верить Дональду Трампу – США потеряли 30 млн рабочих мест! Итоговый счет между нашими соперниками 5-5, но кажется мы только что увидели абсолютно неспортивное поведение и сговор участников битвы!

Это безобразие, товарищи! Нас держат за [слово не хорошее]! Китай покупает все это время не прекрасную американскую или восхитительно дешевую саудовскую нефть, но дорогую и тоталитарную российскую – поддерживая путинскую экономику на плаву! Не говоря о том, что в свою очередь Россия поставляет Пекину эти ужасные С-400, наплевав на любые угрозы последней сверхдержавы! И значит, кто бы не победил на приближающихся выборах в США – есть все шансы, что так или иначе – он будет работать на тандем Россия-Пекин. И да, мы, не теряя не секунды вызываем [Кракена?] Нет, лучше и надежнее – блистательную Лию Ахеджакову, которая однозначно сможет навести порядок, потому что другой надежды у нас с вами, чтобы пожить в прекрасной американкой 200 летней демократии – не осталось! Вы там держитесь!
Просмотров: 814 | Комментариев: 0 | Дата: 22 май 12:22
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости