МПШ » Общество » «Мы не фотографируем ваши трусы с дырками!»: врачи встали на защиту медсестры в бикини

«Мы не фотографируем ваши трусы с дырками!»: врачи встали на защиту медсестры в бикини

Тульские медики выложили в социальные сети посты в защиту прославившейся на весь мир «медсестры в прозрачном костюме». Правда, пока весь мир встал на защиту молодой привлекательной девушки, коллеги успели пройтись негативом по всем вокруг: пациентам, комментаторам в соцсетях и журналистам - пишет издание "Myslo".



Одна из коллег медсестры выложила гневный пост на своей страничке «ВКонтакте»:

А я вот скажу!

Наши журналисты так пишут, что прям кроме заголовка сути в статье и нет никакой😒
Надел мед.работник костюм на бельё. Какой-то умник запечатлил. Журналюги описали ситуацию. Сказали А, говорите Б. Разберитесь почему так. А то как в лужу п@рнули - звук был, а смысл не ясен.

Так вот:

справка🔍 : защитные костюмы надевают на пижаму одноразовую или хб. За смену есть 4-5 перерывов. После каждого захода ты полностью переодеваешься: костюм в мусор, одноразовую пижаму в мусор, если хб то в стирку, белье (это третий слой) считается чистым;

расчеты📝 : в смене на 1 этаж 9 человек - это 36-54 пижамы. Этажей 9. Плюс ещё 3этажа первого госпиталя. 360-522 пижамы в сутки на всю больницу (не считая нас и лабораторию). Как минимум сутки их будут стирать, то есть на следующий день нужно ещё столько же пижам;

вывод📊 : одноразовые пижамы нецелесообразно. А тканевых в таком количестве просто нет. Большинство из нас ходит в обычное время в пижамах, купленных за свои деньги. Но свое сейчас нельзя. Да и никто не понесёт туда свои костюмы, которые потом постирают в общей прачке с обсосанными простынями. 

Обсуждения 🔊: 

1)  тот кто шил эти костюмы из прозрачной ткани, видимо не думал, что это будет единственный защитный слой. Потому как в противном случае костюмы шили бы из не прозрачной ткани;

2)  если пациенты так радостно фотографируют и выкладывают, то либо они не больны, либо их хорошо лечат и им уже пора домой. Выздоравливающие пациенты могли бы быть благодарны медикам, которые их вылечили; 

3) вот дамы в комментариях писали "воспитания нет, стыда нет, совести нет". У половины из вас внучки и дочки ходят в шортах летом, из которых жопа наполовину выпала, а у самих с...и на пузе болтаются без всякого белья. Так что давайте не надо про стыд; 
 
4)  когда вы ложитесь в больницу персонал не фотографирует ваши коротенькие халатики и просвечиваюшиеся пеньюары, и штаны с оттянутыми коленками, и даже трусы и носки с дырками. Потому что медики пришли вас лечить. А вы видимо пришли не лечиться, а развлекаться;

4)  если администрация закупает прозрачные костюмы, то почему бы не купить ещё пижам, ну или хотя бы штанов от пижам;

5) медикам не нравится ходить в прозрачных костюмах, но других нет. А у некоторых и таких нет;

6) если бы господа оченьумные комментаторы и господа перокакбритва журналисты нашили бы нам пижам, то мы бы их с удовольствием взяли.

Оксана рассказывает на своей страничке ВК, что, по правилам, костюмы надевают на одноразовую или х/б пижаму. Но так как в смене 4-5 перерывов, то в сутки больнице нужно больше 500 пижам. Столько их в учреждении просто нет. 

В своих костюмах врачам сейчас ходить нельзя, да и свои костюмы, по словам Оксаны, туда никто не понесет, чтобы потом их не «постирали в общей прачке с обсосанными простынями».

Гнев медика понятен, ситуация сейчас действительно сложная, и не только в медицинской среде. Да и сделанная пациентом фотография могла задеть.
 
Но вот насколько этично из-за поступка одного пациента самим медицинским сотрудникам потом публично обсуждать всех остальных, большой вопрос. Вот выдержки из всё того же поста:

«…дамы в комментариях писали „воспитания нет, стыда нет, совести нет“. У половины из вас внучки и дочки ходят в шортах летом, из которых жопа наполовину выпала, а у самих с… и на пузе болтаются без всякого белья. Так что давайте не надо про стыд…»

«…когда вы ложитесь в больницу персонал не фотографирует ваши коротенькие халатики и просвечиваюшиеся пеньюары, и штаны с отянутыми коленками, и даже трусы и носки с дырками…»

«…если бы господа оченьумные комментаторы и господа перокакбритва журналисты нашили бы нам пижам, то мы бы их с удовольствием взяли…».

(Орфография и пунктуация автора сохранены).
 


Пост набрал больше 400 лайков. Автора поддержали коллеги:

Просмотров: 1 693 | Комментариев: 0 | Дата: 21 май 20:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости