МПШ » Блоги » Наследники Власова.

Наследники Власова.


Наследники Власова.


Автор Алексей Тенчурин

Ну вот, в очередной раз, наша либеральная оппозиция явила свое настоящее лицо. Да, да, я про их вбросы на Бессмертный полк онлайн. Вы посмотрите, как они даже говорят тем же языком, как и украинские нацисты, как наследники легионеров СС в Прибалтике, как различные западные политики. И при этом оппозиция клятвенно утверждает, что «борется с режимом», а вот России они желают только добра. Но при этом поют в одном хоре с вышеперечисленными. Интересно кто из них добра желает России? Украинские нацики? Западные политики? Кто? Да и интересно, а каким образом можно «бороться с режимом» методом выкладывания в Бессмертный полк фото нацистских преступников? В чем тут борьба против власти? Нет ее. А вот борьбу против народа и страны в целом, видно явно. А все их красивые лозунги про «борьбу с коррупцией», про «демократическую Россию», это просто слова. Что далеко ходить? Власовцы тоже красивые лозунги провозглашали, а на деле работали на исполнение плана «ОСТ». Вот пример - строки из гимна этих предателей, РОАвцев:

…… «Марш,вперед, сплочёными рядами
В бой за Родину, за наш народ!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берет»…..

Звучит красиво, но на деле они воевали на стороне тех, кто пришел уничтожать наш народ. Да и сами РОАвцы отметились в карательных акциях.

А сейчас их духовные наследники порасплодились, к сожалению. Для начала обратите внимание-в интернете появилось много песен с названиями: «Гимн РОА», «Герои РОА», «С нашивкой РОА» и так далее (Ссылки на эту мерзость выкладывать не буду). Понимаете? В НАШЕЙ СТРАНЕ !!!!!!! ПОЮТ ТАКИЕ ПЕСНИ !!!!! Помимо песен и так всплывают и другие факты. То один историк в Петербурге защищает диссертацию на соискание ученой степени доктора наук на тему: «Генералитет и офицерские кадры вооруженных формирований Комитета освобождения народов России 1943–1946 гг.». В ней он развивает положение о том, что власовщина представляет собой «форму социального протеста». То есть по его точке зрения, это не каратели и не предатели, это просто социальный процесс. Получается, что вооруженная борьба на стороне нацистов против собственного народа, организованная нацистами и под руководством нацистов (отметим, что власовцы давали присягу сражаться под руководством именно Гитлера) превращается в благопристойную форму общественной активности! И как вам? Нравится? Еще один деятель и активист «Ельцин центра» усиленно призывает признать «власовцев» «жертвами сталинского террора» и призывает к их реабилитации. Про съемки фильмов, которые перевирают историю Великой Отечественной войны, и говорить не буду.

В принципе разницы между теми «власовцами» и нынешними, особой то нет. Те убивали, а эти просто обгадить свою страну пытаются. Так и те с этого и начинали в свое время. Те работали на западных хозяев, так и нынешние так же гранты оттуда получают, да на конференции «Демократическая Россия» туда ездят. И кстати возвращаясь с этих конференций, спокойно ведут свою деятельность. Не едут рубить лес или копать канал, нет, они все так же учат нас демократии. Но при этом нам рассказывают о тоталитаризме. Странный тоталитаризм, не находите?

А их высказывания? Вот если взять высказывания наших либералов, сможете угадать где фраза либерального демократа, а где фашиста? Давайте попробуем?

1 «Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание является излишним. Размножение славян нежелательно.»
2 «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их — начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть…»
3 «Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия — бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.»

И как, есть разница? Различили где фашист, а где демократ?
1 - Мартин Борман, 2 - Артемий Троицкий, 3- Дмитрий Быков.

1 «Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов.»
2 «Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества.» «Русская нация — раковая опухоль человечества!»

Что и тут не отличили?
1 – Генрих Гиммлер, 2 - Валерия Новодворская.

1 «Славянским народам не суждено вести чистоплотную жизнь. Они это знают, а с нашей стороны было бы неверно убеждать их в обратном.»
2 «Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно.»
3 «Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.»

А здесь 1 – Адольф Гитлер, 2 - Евгения Чирикова, 3 - Йозеф Геббельс.

Знаете, видимо во все времена наши либералы ненавидят в первую очередь не правящую власть, они ненавидят Россию и народы ее населяющие. И кто бы не был у власти; Царь самодержец, товарищ Сталин, дорогой Леонид Ильич, Президент Путин, им все равно. Ненавидеть страну им это не мешает. У них всегда Запад - это образец цивилизации, а Россия - весь негатив мира. И хотя Запад развязал против нас колоссальную информационную войну, эти оппозиционеры с удовольствием стали на его сторону. То есть они воюют на стороне тех, кто мечтает нас уничтожить. И не надо говорить, что это не так. Запад за всею историю взаимоотношений дал нам понять одно – им будет хорошо, если нас не будет, не будет совсем. Ну а наших либералов это устраивает, они видимо считают, что если что, то их счастье там, на Западе. В принципе о них все сказали еще наши классики:

…«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.»…
…«Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм»…
…«Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки»…

Фёдор Михайлович Достоевский

…«Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты»…

Федор Иванович Тютчев

…« — Лев Николаевич, вы — интеллигент?
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта.
Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всём судят
и совершенно не приемлют инакомыслия»…

Лев Николаевич Гумилев

Как видите годы идут, а либералы российского разлива не меняются.








Просмотров: 158 | Комментариев: 0 | Дата: 19 май 02:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости