МПШ » Общество » Васильева готова оплатить штраф за уход из больницы без результатов теста

Васильева готова оплатить штраф за уход из больницы без результатов теста

Васильева готова оплатить штраф за уход из больницы без результатов теста
Общество
23:11, 18 май 2020
1 041
0
Фото: © РИА Новости / Игорь Михалев МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Народная артистка РФ Татьяна Васильева рассказала РИА Новости, что сдала второй тест на коронавирус и, не дождавшись результатов, ушла из больницы, подписав необходимые бумаги, в случае получения штрафного предписания артистка готова все оплатить. Ранее ряд СМИ сообщил, что Васильева покинула одну из московских клиник, не дождавшись результата теста на коронавирус, якобы, артистке грозит штраф.
"Да, сдала второй раз тест на коронавирус. Самочувствие нормальное, все хорошо, все как обычно. Я подписала бумагу о том, что по своему собственному желанию ухожу на самоизоляцию, что я не имею претензий и занимаюсь собой самостоятельно, и ушла из больницы. Так что я не сбегала, из окна не выпрыгивала… Я даже вам рассказывать не буду, что могла
Фото: © РИА Новости / Игорь Михалев

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Народная артистка РФ Татьяна Васильева рассказала РИА Новости, что сдала второй тест на коронавирус и, не дождавшись результатов, ушла из больницы, подписав необходимые бумаги, в случае получения штрафного предписания артистка готова все оплатить.

Ранее ряд СМИ сообщил, что Васильева покинула одну из московских клиник, не дождавшись результата теста на коронавирус, якобы, артистке грозит штраф.



"Да, сдала второй раз тест на коронавирус. Самочувствие нормальное, все хорошо, все как обычно. Я подписала бумагу о том, что по своему собственному желанию ухожу на самоизоляцию, что я не имею претензий и занимаюсь собой самостоятельно, и ушла из больницы. Так что я не сбегала, из окна не выпрыгивала… Я даже вам рассказывать не буду, что могла подхватить в больнице, у меня лежал человек. Дома я быстрее себя вылечила под наблюдением собственного врача", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, она не знает, грозит ли ей штраф, однако при необходимости готова все оплатить. "Очень хорошо. Я заплачу", - заключила артистка.

Васильева в начале мая заболела двусторонней пневмонией, клиническая картина говорила об обнаружении коронавируса. Однако первый тест на COVID-19 показал отрицательный результат.

РИА Новости
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle