МПШ » Россия » Почему Путин не дал 1 200 долларов как Трамп?!....

Почему Путин не дал 1 200 долларов как Трамп?!....

Почему Путин не дал 1 200 долларов как Трамп?!....
Россия
17:29, 17 май 2020
2 059
0
Тема халявных денег так будоражит умы т.н. «креативного класса», хотя я предпочитаю называть их «лучшими людьми» России – что никак не может сойти с первых полос любых оппозиционных сайтов, не говоря за разговоры, как нам обустроить прекрасную РФ будущего! Действительно, представляете – там раздают деньги! Просто так! Государство помогает! Это вам не тут, где приходиться клянчить баблишко у мамы, чтобы отправить Навальному! Хватит это терпеть! Опубликовано Яндекс Дзен Успехи России  
Проблема, как обычно, в том, что дальше лозунгов, товарищи не думают – для этого есть лошадь, у нее голова большая. Это, кстати, прекрасным примером доказала на т.н. «дебатах» великолепная Любовь Соболь. Реально смотришь на это, на то, как клянчит, именно клянчит уже даже в ТикТоке Алексей Навальный и понимаешь – как здорово,


Тема халявных денег так будоражит умы т.н. «креативного класса», хотя я предпочитаю называть их «лучшими людьми» России – что никак не может сойти с первых полос любых оппозиционных сайтов, не говоря за разговоры, как нам обустроить прекрасную РФ будущего! Действительно, представляете – там раздают деньги! Просто так! Государство помогает! Это вам не тут, где приходиться клянчить баблишко у мамы, чтобы отправить Навальному! Хватит это терпеть!

Опубликовано Яндекс Дзен Успехи России
 


Проблема, как обычно, в том, что дальше лозунгов, товарищи не думают – для этого есть лошадь, у нее голова большая. Это, кстати, прекрасным примером доказала на т.н. «дебатах» великолепная Любовь Соболь. Реально смотришь на это, на то, как клянчит, именно клянчит уже даже в ТикТоке Алексей Навальный и понимаешь – как здорово, что мы живем в России!

Ведь, во-первых, на днях Путин раздал немеряно денег. В виде возврата налогов, в виде льгот, хотя самое шикарное было – это деньги детям и на детей. Просто потому что они есть! Все, никаких больше доказательств! И даже хотя «дети» в Интернетах под 40 лет стали плакать, что им не досталось – снова посмотрите на ТикТок Навального, суть-то вообще прекрасна!

Потому что, во-вторых, 1200 долларов США, которые раздали вот ни разу не всем и более того, надо еще кучу справок собрать, что ты хороший – это не шутка, это условие, для Штатов-то тот самый МРОТ, про который любят у нас рассказывать. И я не буду сейчас делать больших выкладок – 1 200 долларов переведенные креаклом по курсу 75 рублей за американский денежный знак там у них в последней сверхдержаве нифига ни разу не такие «безумные» деньжищи. Это 1 200 долларов. Которых хватит, чтобы месяц питаться. Или заплатить за аренду квартиры. Или заплатить проценты по кредиту. Последнее особенно важно, потому что у россиян, как не вопят «лучшие люди» про «ипотечное рабство» - такой долговой нагрузки нет.

Кстати, более того, в России есть особенность, когда родители помогают выплатить тебе ипотеку. В США есть особенность сдавать родителей в дом престарелых, чтобы не светили. Угадайте, опять же, с 1 раза, что сделают, а тут за примером далеко ходить не надо, бабушка Ильи Яшина нам об этом расскажет, со своими родителями те самые строители новой прекрасной России «бу-бу-бу»?

Впрочем, мы отвлеклись. В Штатах сейчас безработица за 30 млн человек. Этим людям 1 200 долларов Трампа, которые еще и еще раз, надо получить сначала – ни о чем. Лучше, чем ноль, но хуже, чем отсутствие работы. В России же постоянно не хватает рабочих рук. Однако, наши строители коммунизма с лицом Навального – не умеют и не хотят работать. Так что даже дай им Путин, мы же это прекрасно понимаем, хоть 1 200 долларов, хоть 2 000 долларов – все равно будет мало.

И на этом фоне надо просто заметить, что товарищи со светлыми лицами, я пишу это постоянно на протяжении уже многих лет, но теперь это еще и очень хорошо видно даже особо долго думающим – не предлагают ничего. Поделить, раздать, отобрать – это правда. А вот хоть что-то создать или реализовать – это пускай Путин делает, а у них лапки.

Не верите? Проверьте.




Что сделал хоть за время самоизоляции, хоть до нее Алексей Навальный? Нет, я не про кино за донаты – помог он детсадику, больнице, дому престарелых, матерям одиночкам? Правильно. Что сделал известный блогер Илья Варламов, который создает омерзительные киношки для Ютуба о том, как в России плохо жить? Тоже – ни новой песочницы, ни еще чего-то от него дождаться невозможно.

И да, эти люди – не чиновники, как скажут нам строители прекрасной России «бу-бу-бу». Но разве это обязательное условия, когда оно стало таким?

Наши оппозиционеры без перерыва собирают деньги « на борьбу». А еще, если они имеют авторитет, они могут призвать спонсоров. Уж не говоря о том, что не секрет, сколько их спонсируют из-за границы.

Но все просто. 1 200 долларов в США или 10 000 рублей в России уйдут людям. А вот при наших «борцах», как это уже было в 90-х – все пойдет лишь в карман к их владельцам, кто заинтересован в хаосе.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle