МПШ » Блоги » Опасна для общества: Соболь виновата в скачке числа заболевших коронавирусом на Кавказе

Опасна для общества: Соболь виновата в скачке числа заболевших коронавирусом на Кавказе

Опасна для общества: Соболь виновата в скачке числа заболевших коронавирусом на Кавказе
Блоги
15:37, 17 май 2020
170
0
Пока российские врачи изо всех борются с последствиями коронавирусной инфекции, представители либеральной тусовки всячески пытаются хайпиться на этой теме. В частности, это относится к юристу так называемого ФБК Любови Соболь.Так, несколько недель назад соратница Навального активно поддерживала несанкционированный митинг против самоизоляции во Владикавказе. Она вела онлайн-трансляцию, провоцируя людей выходить на незаконное мероприятие, организованное активистами Ходорковского.Таким образом Соболь и прихвостни беглого олигарха пытались создать картинку «полицейского произвола против изголодавшихся на самоизоляции граждан». Однако добиться своего им не удалось. Сотрудники полиции относились ко всем участникам акции весьма лояльно и применяли силу лишь к самым агрессивным провокаторам, которые своим поведением угрожали

Пока российские врачи изо всех борются с последствиями коронавирусной инфекции, представители либеральной тусовки всячески пытаются хайпиться на этой теме. В частности, это относится к юристу так называемого ФБК Любови Соболь.

Так, несколько недель назад соратница Навального активно поддерживала несанкционированный митинг против самоизоляции во Владикавказе. Она вела онлайн-трансляцию, провоцируя людей выходить на незаконное мероприятие, организованное активистами Ходорковского.

Таким образом Соболь и прихвостни беглого олигарха пытались создать картинку «полицейского произвола против изголодавшихся на самоизоляции граждан». Однако добиться своего им не удалось. Сотрудники полиции относились ко всем участникам акции весьма лояльно и применяли силу лишь к самым агрессивным провокаторам, которые своим поведением угрожали безопасности других людей.

Тем не менее, избежать негативных последствий все же не удалось. Спустя три недели во Владикавказе был зафиксирован резкий скачок числа заболевших коронавирусом, в чем виновата именно Соболь.

Любопытно, что сама она себя виновной не считает и продолжает хайпиться на данной теме, но уже с помощью распространения фейков и гневных постов в адрес государства.

Вот так в своей погоне за хайпом Соболь переходит все возможные границы этики и законности. Она самая настоящая ковид-диверсантка, которую необходимо привлечь к ответственности по всей строгости.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle