МПШ » Армия » Как американские военные высказываются об армии России: повествование от первого лица

Как американские военные высказываются об армии России: повествование от первого лица

Как американские военные высказываются об армии России: повествование от первого лица
Армия
14:44, 17 май 2020
3 247
0
Вопрос, который интересует многих в нашей стране: что думают американские военные о военнослужащих России? - пишет издание "Военное обозрение" На этот вопрос в своём ролике пытается ответить Иван Руденко, который успел послужить как в украинской армии, так и в армии Соединённых Штатов Америки. Поэтому повествование, что важно, фактически от первого лица.
Руденко: Многие спрашивают: готовы ли американские военные к войне с Россией? Ответ: да. Но это вовсе не означает, что они готовы прямо сейчас начать войну с Москвой. Американцев так воспитывают и учат: они готовы к любой ситуации завтра: война с Россией, Китаем, Сомали или Камбоджей. Американская армия готова к любым событиям, которые могут произойти завтра. Другой вопрос, как отмечает автор ролика, а хотят ли войны американцы? Как смотрят на это
Вопрос, который интересует многих в нашей стране: что думают американские военные о военнослужащих России? - пишет издание "Военное обозрение"

На этот вопрос в своём ролике пытается ответить Иван Руденко, который успел послужить как в украинской армии, так и в армии Соединённых Штатов Америки. Поэтому повествование, что важно, фактически от первого лица.



Руденко:

Многие спрашивают: готовы ли американские военные к войне с Россией? Ответ: да. Но это вовсе не означает, что они готовы прямо сейчас начать войну с Москвой. Американцев так воспитывают и учат: они готовы к любой ситуации завтра: война с Россией, Китаем, Сомали или Камбоджей. Американская армия готова к любым событиям, которые могут произойти завтра.

Другой вопрос, как отмечает автор ролика, а хотят ли войны американцы? Как смотрят на это американские военные?

На этот вопрос американские военные говорят следующее:

Мы не хотим войны с Россией, потому что это будут большие потери с обеих сторон. Это будет глупая и нецелесообразная война. Все уже понимают, что всё перенеслось в другой формат. Запад и Восток, Россия воюют в третьих странах. И такой расклад сегодня, в принципе, всех устраивает.


По словам Руденко, все эти заявления о том, что в третьей стране «нужно кого-то поддержать» - чистое запудривание мозгов.

Руденко:

Многие американские военнослужащие откровенно говорят, что мы, Америка, в Ираке из-за нефти. Они не строят никаких иллюзий.



Руденко рассказывает об отношении американских военных к российскому спецназу, к других формированиям, к армии России и российскому оружию. Полное повествование:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle