МПШ » Кризис на Украине » Фарион: на примере Одессы школьников нужно учить, как жечь сепаратистов

Фарион: на примере Одессы школьников нужно учить, как жечь сепаратистов

Фарион: на примере Одессы школьников нужно учить, как жечь сепаратистов
Кризис на Украине
14:48, 16 май 2020
1 470
0
Ярая русофобка, экс-депутат Верховной Рады от ВО «Свобода», языковед Ирина Фарион предложила ввести в школах урок «патриотизма», на котором «герои», сжигавшие людей в 2 мая 2014 в одесском Доме профсоюза, будут рассказывать детям, как уничтожать «сепаратистов» - пишет издание "Антифашист". Об этом Фарион заявила в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» .
Националистка уверена, что радикалы шесть лет назад остановили «Русскую весну» в Одессе и уничтожили план «Новороссия». «События в Одессе 2 мая — это на самом деле те, которые остановили «Русскую весну» и которые остановили проект «Новороссия». Это означает, что те люди, которые остановили эти события, должны были бы стать героями Украины. И публично эти герои Украины должны были бы ездить по всем школам и рассказывать детям, как нужно гнать сепаратистов,
Ярая русофобка, экс-депутат Верховной Рады от ВО «Свобода», языковед Ирина Фарион предложила ввести в школах урок «патриотизма», на котором «герои», сжигавшие людей в 2 мая 2014 в одесском Доме профсоюза, будут рассказывать детям, как уничтожать «сепаратистов» - пишет издание "Антифашист".

Об этом Фарион заявила в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» .



Националистка уверена, что радикалы шесть лет назад остановили «Русскую весну» в Одессе и уничтожили план «Новороссия».

«События в Одессе 2 мая — это на самом деле те, которые остановили «Русскую весну» и которые остановили проект «Новороссия». Это означает, что те люди, которые остановили эти события, должны были бы стать героями Украины. И публично эти герои Украины должны были бы ездить по всем школам и рассказывать детям, как нужно гнать сепаратистов, в частности в профсоюз, и как эти сепаратисты сами, по собственной воле будут себя поджигать», – заявила «свободовка».

По её словам, «именно тогда украинские силы в Одессе, а Одесса – это черноморская доктрина, это Юрий Липа и Иван Липа, засвидетельствовали, насколько мощным является нациоцентричный украинский дух не только в Галичине, а и на юге Украины».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle