Авторы
20:05, 01 август 2021
573
0

В США «отменили» профессора Гарварда за слова о двух полах

{short-story limit="840"}
В США «отменили» профессора Гарварда за слова о двух полах
Согласно научным данным, человек может быть либо мужского, либо женского пола. Это подтвердили недавние исследования профессора Гарвардского университета Кэрол Хувен, о чем она поспешила сообщить миру:

«Факты таковы, что на самом деле существуют два пола – мужской и женский. Это определяется тем, какие половые клетки мы производим»

С телом, как говорится, не поспоришь. Но вот незадача – у него есть мозг, и иногда он только создает видимость работы. Результатом этого стало появление сотен гендеров и «людей-сексуалов», причем крайне агрессивно реагирующих на все, что касается этой темы. Та же Хувен на себе это испытала.

Как только её слова достигли масс, эти массы начали профессору настоящую травлю. Они категорически не согласны с ей словами. Более того, они требуют кары. Одним из этих линчевателей стала директор по вопросам многообразия и инклюзивности, что бы это не значило, Гарварда Лора Симона Льюис. Она атаковала свою коллегу в Twitter:

«Я разочарована <...> замечаниями, сделанными сотрудником моего департамента»

По её словам, профессор совсем забыла про беременных мужчинах-транссексуалах, интерсексуалах и гендерно-неконформных людях. Как тебе такое, Кэрол Хувен? Поддержали едким словцом Льюис и другие комментаторы:

«Если вы не можете позаботиться о беременных транс-мужчинах, потому что считаете, что беременными могут быть только женщины, вас следует лишить медицинской лицензии навсегда за то, что вы ставите под смертельную угрозу жизнь мужчины и младенца»

Сейчас западный мир перекраивает себя от основания. Общество продиктовало стандарты, поэтому многие государства рушат свои традиционные, сложившиеся за века, институты, а на их обломках выстраиваются новые. Это породило ту самую культуру «отмены», когда ты становишься мишенью для общества, соблюдающего постулаты новых социальных убеждений. Та форма, в которой сейчас эти перемены проходят – ошибка именно властей, которые не могут обуздать общество в его стремлении изменить мир, что стало причиной агрессии людей друг к другу по любому поводу и нежелания принять другую точку зрения.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: