МПШ » Кризис на Украине » Русские, вывезите из США! Украинцы атаковали дипломатов России просьбами о помощи

Русские, вывезите из США! Украинцы атаковали дипломатов России просьбами о помощи

Русские, вывезите из США! Украинцы атаковали дипломатов России просьбами о помощи
Кризис на Украине
15:31, 15 май 2020
3 106
0
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов рассказал о просьбах иностранных граждан вывезти их из США. Русских дипломатов подобной просьбой атаковали белорусы, казахи и украинцы - пишет издание "ЦарьГрад". Русские дипломаты всё ещё продолжают вывозить соотечественников из США. В том числе и детей, которые застряли в Америке по "учебной" программе.
Среди пассажиров ближайшего рейса - четыре десятка человек из так называемого гуманитарного списка, сформированного дипломатами посольства России в США. Об этом сообщил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов. Его слова приводятся в официальном аккаунте диппредставительства в Facebook. Но, как выяснилось, с просьбами вывезти из США к русским дипломатам обращаются не только граждане России, но и иностранцы. Так, подобной просьбой посольство России атаковали
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов рассказал о просьбах иностранных граждан вывезти их из США. Русских дипломатов подобной просьбой атаковали белорусы, казахи и украинцы - пишет издание "ЦарьГрад".

Русские дипломаты всё ещё продолжают вывозить соотечественников из США. В том числе и детей, которые застряли в Америке по "учебной" программе.



Среди пассажиров ближайшего рейса - четыре десятка человек из так называемого гуманитарного списка, сформированного дипломатами посольства России в США. Об этом сообщил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов. Его слова приводятся в официальном аккаунте диппредставительства в Facebook.

Но, как выяснилось, с просьбами вывезти из США к русским дипломатам обращаются не только граждане России, но и иностранцы. Так, подобной просьбой посольство России атаковали белорусы, казахи и украинцы. Люди просят о помощи, чтобы воссоединиться со своими семьями.

"Мы получаем просьбы граждан Белоруссии, Казахстана, Украины оказать содействие в выезде в Российскую Федерацию для воссоединения с семьями", - отметил Антонов.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle